牛拉多纳 发表于 2005-12-11 14:54:48

点击财政就没响应,怎么回事?

xiaoqing 发表于 2005-12-13 16:43:05

原帖由 andrie6184 于 2005-11-30 12:46 PM 发表

我已经十几次了,重开档,重装游戏都不行,郁闷坏了,弄得现在经常存档,总不能老是玩一场存一场吧。

我已经很羡慕你了,最起码你还可以继续玩,我得挡到了2005年12月4号就怎么也过不去了,一继续游戏就出上面得严重错误,度假不行,用英文原版也不行,全屏,窗口模式都不行,急啊!帮忙啊,0=069,这一天到底发生什么了,天哪!!1

xiaoqing 发表于 2005-12-13 16:44:54

原帖由 milanpig 于 2005-11-28 04:32 PM 发表
http://img296.imageshack.us/img296/2600/1065381d54ff4c378868ed5aed44fe.jpg

这样的错误出现好多次了!!!!!!!

帮忙出个补丁修改一下吧!~~~
这个问题到底应该怎么样才可以消除!好象还不是汉化得问题,我用原版也不行,换虚拟方法也不行!晕死

足球上帝 发表于 2005-12-15 22:00:41

我也出现了73楼的情况了!!!!!!

linrui341 发表于 2005-12-16 12:27:26

原帖由 xiaoqing 于 2005-12-13 04:44 PM 发表

这个问题到底应该怎么样才可以消除!好象还不是汉化得问题,我用原版也不行,换虚拟方法也不行!晕死

我也是阿........大家知道有什么方法能解决吗?

xl6660123 发表于 2005-12-16 15:11:40

我选利物浦买雷科巴,签字的时候提示错误,弹回winxp桌面,但游戏还在运行,在进游戏有很多签字的选项不见了,只有月薪,合同年限等等,很多说明都不显示。人买来后队里找不倒人。我新添加经理去利物浦也找不倒,在国家队找倒后雷科巴的信息里说她已经在利物浦了 。

肥都督左卫门 发表于 2005-12-18 17:39:28

我的也是,按到财政的支出就会死机!
是不是电脑的原因啊?
奔腾讯迟+512内存!
太郁闷了!!

ldzhoukai 发表于 2005-12-19 10:37:33

昨天用FC Bayer,冠军杯决赛打切尔西,打成3比3后点球,我3个全进,切尔西的全给扑出来。比赛显示我6:3胜利,点继续回到新闻界面,却显示FC Bayer点球3:5败北。。郁闷中!

maceie 发表于 2005-12-20 10:33:57

http://fmcm.qq.topzj.com/attachments/m39//39/83/39839/40E5888C544762B0C95CFA19820D7F26_lfVbqKlIYWtX.jpg
这个可是一个超级大BUG,严重影响我游戏啊 ,这样一断了游戏就不可以继续了 ,我玩到2009年,还得重新再来过,希望高手尽快解决

oceanchen 发表于 2005-12-22 09:00:22

用了6.02汉化补丁后,显示不了现在XX联赛排名第几,打开球员资料后,显示不了,现效力XX球队XX梯队
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴