chen_zhi_xin 发表于 2005-12-3 10:43:01

请问为什么打了补丁字体就变成这样?有没有办法改成原来默认的字体??

zjzj217 发表于 2005-12-4 21:08:44

这个是BUG吧

刚装上汉化补丁,进入游戏后,鼠标一到有汉字的区域,就变成这个样子,很郁闷,重装了游戏还不行!
装完FM2006未打汉化补丁之前正常,请问怎么解决。

adj508 发表于 2005-12-5 12:12:35

为什么我只能打各种杯赛和国家队的比赛,刚开始两个赛季还能玩,就是第三个赛季进行到一半的时候就没有联赛了,后边的赛季联赛一场比赛都没有,赛程里联赛就没有,只有杯赛、冠军杯一些杯赛!!

leekoliguo 发表于 2005-12-5 16:25:35

看名人堂时候, 左边有选择 排名范围的地方,最后一个本国排名(好象是本国)下面点一下鼠标,就退出,我的桌面分辨率是800*600的,他就说分辨率不对,但是跳回游戏之后,还是不能把哪个对话框关掉,导致游戏必须重新启动

sunnyhu_13 发表于 2005-12-7 09:44:13

刚装了1206版,发现合同到期那一项还是没有能显示出来.

zwf9420 发表于 2005-12-7 16:13:48

如何修改成中文

请问汉化后.进去了还是英文.如何在设置中修改啊

northwoods 发表于 2005-12-8 15:46:20

1。有时看到标题是A球队主教练准备引入替补XXX,
而下面内容是准备买入YYY作为XXX的替补。
2。新闻提到某个球员的时候说XXX是7月份从A转会到B的,
可是看看球员的历史,n年前就在B俱乐部了。

这两个应该是汉化的问题吧

guojietony 发表于 2005-12-9 21:25:11

关于财政的BUG

关于财政的走势图,到了2010年后就没了,也就是说只显示2005年到2010年! 那2010年后的走势图怎么就不显示啊? 希望在下次补丁中改好! 可以自动向后延伸!!!

xuzhizheng2005 发表于 2005-12-10 17:41:57

我玩意大利联赛,竟然没对其他联赛的球员宣布兴趣的选项,本国的还是有

体坛前线 发表于 2005-12-10 23:07:54

1124版,不是BUG,只是有些新闻最后一句没有汉化
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴