7967799 发表于 2006-1-27 07:59:38

原帖由 WOLF.LIU 于 2006-1-26 03:17 PM 发表
漢話後我的參數設置老是自己變動,貨幣一直跳成泰株,真是急人啊

同样的问题哦。。。谁能帮忙解决下?

陨石 发表于 2006-1-28 14:53:07

错误问题!~~~

关于错误的问题,我用的是英文名存档啊~~~也是这个样子,玩着玩着就跳出来!~~~~而且速度越来越慢!~~~垃圾啊

舍瓦+里瓦 发表于 2006-1-29 16:58:56

我这里货币单位变成泰铢了,并且改不过来。

ton998 发表于 2006-1-30 12:33:37

楼上的用免CD 就好了~

还有个 教练选项 那里是:          由助理教练负责训"话"

kuku333 发表于 2006-2-7 11:31:41

我老是跳出

请各位帮忙!!!

liusha_4416 发表于 2006-2-9 16:39:12

我修改了数据库,开始后一个赛季机器突然崩溃了,只好重新装win了。。。

kevinchow 发表于 2006-2-10 22:40:33

我用的游侠网补丁。。。一切正常,除了有些字句没翻译之外。。。

fanding 发表于 2006-2-11 16:31:37

我的错误是:运行Fm2006,鼠标就变成一个黑色的小方块,很怪!但是游戏可以正常运行,请问这是什么情况?

jimmy2004 发表于 2006-2-12 21:39:51

原帖由 milna 于 2005-11-18 04:56 PM 发表
也是球场名子的问题,其它一切OK,虽然有些没有汉化,但不影响什么

同感,痛感!!!!!!!!!!!

jimmy2004 发表于 2006-2-13 17:28:33

原帖由 milanpig 于 2005-11-28 04:32 PM 发表
http://img296.imageshack.us/img296/2600/1065381d54ff4c378868ed5aed44fe.jpg

这样的错误出现好多次了!!!!!!!

帮忙出个补丁修改一下吧!~~~

我的也一样,这才是打到第二年就出现了,
而且游戏速度从第二年起非常慢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴