昆仑镜 发表于 2005-11-21 21:39:50

开档都不到半个赛季,所有的操作都变慢很多,包括存取档,已经排除机器和系统的原因!!!

leekoliguo 发表于 2005-11-22 14:11:25

球队选项菜单里面,让助理教练负责球队训练还是训话?

训练里面,导入一个训练计划之后,不小心点错了,又导入一次,就会弹出错误对话框,只能强行关闭游戏!

另外,游戏中切回桌面时候,弹出分辨率更改最小之类的对话框,是不是我的桌面是800*600的缘故?

空空 发表于 2005-11-22 22:46:34

我正在检验基本没有什么大问题

就是会莫名其妙退出

ryanhuihui 发表于 2005-11-23 04:25:28

我一进财政就死掉了........

cdxskf 发表于 2005-11-23 08:55:09

有些汉化,字会比同一行的低一行,是不是太宽放不下出的问题啊?
另外,在对球员进行介绍的时候,信息里面有关转会的,转会方向搞反了啊!

andrie6184 发表于 2005-11-23 12:30:10

打了6.0.1b之后就经常在杯赛(包括欧洲赛场)的时候报错退出,说是什么出现严重错误被关闭,已经好多次了,有解决的办法吗?我用的是Valencia。

156240479 发表于 2005-11-23 15:55:40

存档问题是个大问题,我刚开的时候存档25MB左右,但是到了10月份就到了55MB,后面相安无事,一直到06年的5月份又突然增大到110MB,现在一个赛季结束,我已经决定放弃了,看看那200多兆的存档就感觉到恐怖了,
着重说明,存档不是一直慢慢增大的,而是在某个时候突然变化的,成倍增长,我感觉这个是最大的问题

sunnyhu_13 发表于 2005-11-24 10:29:38

我玩的是INTER,用全屏,但在8月30日前后就出现经常死机\重启等,就是过不了8月31日.

juziyuan10 发表于 2005-11-24 11:59:29

存档可以用减肥解决,34楼的要全频玩,点进去就好了!

guojietony 发表于 2005-11-25 01:34:03

为什么我发现很多BUG!!!!!没有办法了!! 太多了!!! 真的不想说了!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴