gujming 发表于 2006-2-13 18:13:58

玩到2010 年时,基本上游戏里面半个月就出现系统错误,多数是在游戏处理过程中直接跳出对话框,说“系统严重错误,游戏将关闭”。
老是这样都不能玩了,到了2010年档很大,不可能打一场保存一场,请教各位高手指点迷津!

gujming 发表于 2006-2-13 18:16:40

我的对话框同120楼的差不多,差别是他的是milanpig,我的是milan××××

jeff19850819 发表于 2006-2-18 02:47:48

原帖由 mystarsimo 于 2006-1-16 11:22 AM 发表
今天装好FM06在进入游戏选好联赛后开始加载数据库一会就弹出这样的东西:error in match events configuration file on line 487,no text was found for event.就不行了,麻烦有谁知道可以帮忙解决一下吗,谢谢啊

我就是和他一样的 用英文就能玩了 怎么没人来解释一下啊~~!~!

wupeng830726 发表于 2006-2-20 22:05:06

我玩的是6。02。
在参数里设置
货币美元
自动存盘 每月
可每当我已保存或以打开游戏,就变成了
货币泰铢
自动存盘 每天
太郁闷了,是什么问题呢,那位能帮我解答一下,感激

xxhouman 发表于 2006-2-22 21:07:47

还有没有其他的

juvencat 发表于 2006-2-27 17:01:00

...................................

倔强の菠菜 发表于 2006-3-1 15:28:29

按财政以后退出

jwmh 发表于 2006-3-1 18:23:15

我玩603   比赛时把前锋和中场的位置换了一下    然后比赛了几分钟    电脑又自动把阵型换回来了

Numanlau 发表于 2006-3-11 09:50:51

货币单位老是泰猪,改回来又变回去

Numanlau 发表于 2006-3-11 09:53:21

买人出两被钱
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴