wolfkinglou110 发表于 2006-3-27 13:12:17

有个大问题!以前我取档只要十来秒,现在差不多要五分钟,快可以睡一觉了!还有读以前的存档还是挺快的,但不管读以前(2005-2008)哪个档,现在我只要一存档,都差不多要二分钟,而且进游戏后的速度跟386差不多!我的机子是迅弛1.7G,768内存,64M ati9000显卡。谢谢斑竹!

kevin_shi 发表于 2006-3-28 22:54:08

原帖由 wolfkinglou110 于 2006-3-27 01:12 PM 发表
有个大问题!以前我取档只要十来秒,现在差不多要五分钟,快可以睡一觉了!还有读以前的存档还是挺快的,但不管读以前(2005-2008)哪个档,现在我只要一存档,都差不多要二分钟,而且进游戏后的速度跟386差不多! ...
问题同上..........希望能快点解决,郁闷啊

nomad 发表于 2006-3-31 00:47:06

是压缩存挡的原因

jackeychen 发表于 2006-4-14 18:05:55

无法向其他队伍推荐本队球员

选项中只有向玩家控制的球队推荐,不能向别的队推荐球员,有人有解决方法吗?是BUG吗?

davidtan 发表于 2006-4-16 00:47:01

货币显示有问题!!!

我的FM2006货币总是显示泰株,在参数选择修改以后,改回来了,但一继续游戏货币显示又改回泰株,实在没办法玩。

marsfaye 发表于 2006-4-29 10:38:34

我怎么每次把货币改为“英镑”,存档改为“从不”

但不久它就自动恢复到了“泰币”和“每天”

好烦 啊

2692627 发表于 2006-5-7 13:13:51

我就是玩着游戏 要提示出现严重错误。。但是又不说是什么错误就直接给我关了

cdsscn 发表于 2006-5-17 17:27:45

这玩意儿极度考验人的耐心

1.无法读取游戏存档。 在反复读取N遍之后,读出来了(N>100)。
2.玩着玩着 就告诉你游戏发生灾难性错误,自动退出了,哈哈。一天的时间白费了。
3.然后跳到1。

叫人怎么玩啊,谁能解决下,谢谢。

sisiney 发表于 2006-5-18 14:28:56

fm2006 603版 首选项会自动改变(货币单位变成泰铢、自动存档一天一次), 不知道各位有没有遇见过,是不是bug? 有什么办法解决啊!

cdsscn 发表于 2006-5-19 19:00:25

我的意甲只有17轮    后面的比赛就没了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴