rg_alucard 发表于 2005-12-31 17:34:22

用右健电击新合同给球员提供合同,,弹出报错,切回去后合同界面变成这样。

rg_alucard 发表于 2005-12-31 17:37:06

贴图怎么这么麻烦

rg_alucard 发表于 2005-12-31 17:38:32

又没贴上,晕

daniela 发表于 2005-12-31 20:15:28

为什么我FM2006速度超慢,过一天都慢得要死
我要一个联赛意甲,数据库大
我的电脑是756M 奔4CPU
和中文补丁包有关吗?慢地我要崩溃了
想回到CM0304了-_-

aiqiu 发表于 2006-1-1 14:33:13

没有新队员加入
我玩的是中国联赛,训练设施是顶级的,还是没新队员
谢谢各位多多帮忙

数学不及格 发表于 2006-1-7 06:52:01

http://img296.imageshack.us/img296/2600/1065381d54ff4c378868ed5aed44fe.jpg

出现以上错误的朋友,不知你们的“存档名称”是否是“中文的”。

开始我也出现这样的错误,当我把“存档名称”换成“英文”之后就再也没出现这样的问题了。

大家可以试试!愚见,见谅!0=0420=0420=042

alengoal 发表于 2006-1-8 15:09:01

为什么我的FM Scout 3.30b5不能用
在读取存档的时候跳出错误
Error Loading Entity Number:46863
From:TFMPersonContainer
Entity Start Position:36060127
Current File Position:36062153
Database Version:299
玩家非球员数据错误,确认存档文件能被 FM 正确读取!
规则ID:iehp

mingo929 发表于 2006-1-8 23:23:40

怎么不能像别的俱乐部推荐球员!

选项里面什么都没有啊!

lizence 发表于 2006-1-12 16:45:48

我的整个球队体力一直不能恢复,就是体能极佳有99%体力的人上去打半场都会变到50%左右,训练,教练,队医都调过了,突然出现的,不知道是不是BUG

风烟月 发表于 2006-1-13 00:13:07

装了汉化补丁后想要换回英文

但要和其他教练交流却都变成一个个空格子了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴