angleand 发表于 2006-3-11 14:38:00

到了08年4月18日就会死机

jacky-liao 发表于 2006-3-12 23:14:31

在阿森纳时,巴萨要我7月(英超赛季结束)去执教,去了巴萨后一看训练的教练还是阿森纳的那些人,我的信息上还是我在执教阿森纳!搞不懂!

mcdull.cm 发表于 2006-3-19 12:59:24

回复 #1 rasis 的帖子

请问版主,我安装游戏并进去玩了,但系统设定每次都会自动改成货币(泰侏);而且还改成每天自动存档。请教版主怎样才能修复这个问题?谢谢

wolfkinglou110 发表于 2006-3-21 00:45:55

漢話後我的參數設置老是自己變動,貨幣一直跳成泰株,真是急人啊

wolfkinglou110 发表于 2006-3-21 11:38:54

还改成每天自动存档,真是非常讨厌!请斑竹帮忙!

yiwolang 发表于 2006-3-22 14:08:45

我带领的是巴萨,在经过一场大胜皇马之后,我居然被解雇了。
可我仍然可以控制比赛。

giggslhf 发表于 2006-3-23 16:13:25

对于习惯动作“likes ball played into feet"
我觉得不应该是什么喜欢用脚而不是其他部位控球,因为你看足坛上很少有什么人是特别只用脚而不怎么用其他部位控球的,更何况是例如C.R、小罗、MESSI这些技术狂,身上各部位对球的控制简直是层出不穷,他们有说是什么整天只用脚的吗?
再者如果是这样解释,再游戏里也体现不出多少意义。。
所以我认为是应该翻译成:”喜欢上脚“,就是不会经常一脚出球,而喜欢控球在脚的意思。。

giggslhf 发表于 2006-3-23 16:24:25

原帖由 wupeng830726 于 2006-2-20 10:05 PM 发表
我玩的是6。02。
在参数里设置
货币美元
自动存盘 每月
可每当我已保存或以打开游戏,就变成了
货币泰铢
自动存盘 每天
太郁闷了,是什么问题呢,那位能帮我解答一下,感激
你去网上下载一个602补丁(例如就那个爆棚小组的602官方补丁+中文版的)打一下应该就行了.
我买了某个D版的也是这样

novi005 发表于 2006-3-25 15:06:43

我重新升级了一下版本,但是名人堂里的位置降低了,之前获得的联赛冠军没有统计进去
我没有重新开档

novi005 发表于 2006-3-25 15:25:01

还有,财政的Bug一直没有解决啊!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: FM2006汉化BUG汇报专贴