QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

请你们去指责巴塞罗那俱乐部的观察员吧。

真是晕死!

他不受人待见

CHANKEN朋友,我知道你没有恶意。关于这些我们完全可以心平气和的讨论。

你说我在这个问题上太绝对,我承认。别的队伍我也许没什么发言权,但我我自认为对RM的队员不缺乏了解,当然也包括大罗目前的速度。去年的比赛中,我亲眼看到他依然一次次的猛冲后卫,特别是面对最后1,2道防守时,我毫无疑问的感觉到了他的“快”。还有就是前面提到的体育新闻里介绍的RM队内几十米冲刺,大罗数一数二。所有证据都说明大罗现在并不慢。

PACE和ACC应该仅仅算是一个身体的物理参数,并不涵盖其他。至于嗅觉灵活积极性勇气之类的都有其他参数表示,描绘现实中那个不太跑散步踢球的应该是这类数值才对。

你的观点里是把大罗对比以前的他,所以显得他现在13也不为过。 可我觉得把他和目前周围的参照物做比较才是最合适的,比如某些后卫,某些球员。去年因为实在老迈,完全丧失了速度而不能突破的FIGO, PACE竟然也有16。我想所有足球人士和体育记者都不会赞同这个的。。

至于自己改,我觉得没什么意思,无论是FM还是WE。况且我只是想探讨这个数值的“合理性”,而不是怎样才能让我玩的更爽。换句话说我可以接受“请容忍这个,不要抱怨”的建议,但绝不同意他就是权威的,合理的。

你觉得我的分析还有点道理吗?以上可以算是我的一个总结,观点应该都描绘的很清楚了,自认为比较有说服力 ^^*

Originally posted by CHANKEN at 2005-10-23 09:48 PM:
本来本人没有上很久   这就应该没有什么发言权的~~
但我还是忍不住    为什么呢!!!??
楼主你也太绝对了吧!!
把自己捧得像足球的巨匠!!!难道只有你看比赛!!!!????
你有看过96的罗尼吗~~你有看过没有受伤前的罗 ...

一再承认不偏激,其实你很偏激,后面补上说巴萨被优化与此事无关。我是罗的拥趸。看西甲没你多,就5年.罗的录像我看了不少,从克鲁塞罗到皇马。当年双20绝对没有问题。现在问题就出现在如今了,客观的讲,速度有所下降,启动速度还是绝对一流。至于下降多少,下调到13未免离谱,各人认为17左右是最好的。别以为人胖了,老了就什么都不是。风格的转变是为了避免再次受伤。跑少了就是速度慢了?人家也没说平衡灵活不重要。罗的最大体现,应该是速度和技术。还有相比优化的巴萨,皇马未见得差了多少。游戏而已。该怎么看,该怎么玩是别人的事情,你出来提意见也没错,口气对与否就有待商讨了、谢谢

楼上的,请你玩下游戏..............
开档确实基本是PACE/ACC 13/16,但进入联赛一段时间就变成17/18了,夏季又变回去了,我觉得这符合R,放假状态下滑厉害,一正式比赛就又上升......

PS:西甲的后卫特别是中后卫一般比较面............

[ Last edited by hellofuji on 2005-10-23 at 11:31 PM ]

Originally posted by hellofuji at 2005-10-23 11:22 PM:
楼上的,请你玩下游戏..............
开档确实基本是PACE/ACC 13/16,但进入联赛一段时间就变成17/18了,夏季又变回去了,我觉得这符合R,放假状态下滑厉害,一正式比赛就又上升......

PS:西甲的后卫特别是中后 ...

可听说与此同时同时PUYOL等一批后卫的速度都已经奔20去了  @_@"....    不过我还没怎么玩游戏,不知道到底是怎么滴,呵呵。

如果大罗的速度能迅速上升到17/18,而后卫们的速度基本不变。那当然就很合理了~~~ 所有争论将随之结束。

PS: 其实我觉得像速度这种物理素质是不应该有太大浮动的,除非老化。球员放假后下降的应该是球性方面的TEC,PASS,DRI,TEW,或耐力之类的。短程跑的速度,不可能天差地别的,就算大家平时踢球玩应该也是这个感觉。

Originally posted by seedpp at 2005-10-23 11:47 PM:

可听说与此同时同时PUYOL等一批后卫的速度都已经奔20去了  @_@"....    不过我还没怎么玩游戏,不知道到底是怎么滴,呵呵。

如果大罗的速度能迅速上升到17/18,而后卫们的速度基本不 ...

PUYOL开档就有19,只加了1,还是R9加得多~~^^
也许是体现其他球员的职业精神吧,连放假都自行训练~~^^
至于PUYOL为什么那么厉害,偶不知道,只知道他一直都很厉害.........你可以再开个贴讨论为什么PUYOL那么厉害.........

还有,据我看新闻,每次R9放假后体重都重上许多,人一重了,当然速度下来,特别是对于职业球员^^

[ Last edited by hellofuji on 2005-10-24 at 12:47 AM ]

Originally posted by hellofuji at 2005-10-24 12:44 AM:

PUYOL开档就有19,只加了1,还是R9加得多~~^^
也许是体现其他球员的职业精神吧,连放假都自行训练~~^^
至于PUYOL为什么那么厉害,偶不知道,只知道他一直都很厉害.........你可以再开个贴讨论为什么PUYOL那么厉害. ...

FM这么强?专门考虑了肥罗的体重问题

再怎么说肥罗也是当今足坛数一数二的前锋吧,开档一看,晕死,埃托奥是世界级,肥罗洲际级,搞什么搞啊!