QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

原帖由 xinge 于 2005-10-27 05:49 AM 发表
要么不管它,照玩
要么不玩,换别的
要么自己改
要么向SI反映去,等待新的更新

在这里讨论有用?

晕,讨论一件事而已, 我也的确没指望讨论后就能解放全人类 .....

论坛的名词解释是什么.....

原帖由 LastExile 于 2005-10-27 11:16 PM 发表

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.
别人就是比肥罗进球多,巴萨就是能拿冠军.怎么D?

和队友抢罚点球,要承担责任的时候就躲得比谁都快,运动战把握住的机会不到一半,只不过上个赛季算上点球才比罗尼进得多了点,这样的人也能世界级?何况他还不是西甲或者欧洲射手王呢。至于他的人品问题更早就是骂声一片了。

这个回复与本贴主题无关,不打算在这里继续这个话题了。

恩我错了我不该骂人

原帖由 pzhy 于 2005-10-28 06:42 AM 发表

和队友抢罚点球,要承担责任的时候就躲得比谁都快,运动战把握住的机会不到一半,只不过上个赛季算上点球才比罗尼进得多了点,这样的人也能世界级?何况他还不是西甲或者欧洲射手王呢。至于他的人品问题更早就是 ...

你脑袋进水了吧,人品和声望有什么关系么?
巴萨拿个冠军了,当家射手声望不能到世界级么?
如果游戏把英超,西甲,意甲联赛冠军的当家射手的声望不设置为世界级那才奇怪了

支持楼主!!!

ronaldo pace 13?那是脑子有问题!你还不如说ronaldo身高不足1。50呢,有些人觉得低点就低点吧,有什么?我把你写成个白痴你愿意?不就把你智商写低了点嘛?低点就低点把!有些人说不准确可以自己改嘛!都自己改,还要他的所谓足球经理类中最准确最全面的数据库干什么?你还不如说让我自己开发个游戏玩呢!有些人说巴萨怎么着,埃托奥怎么着?管他们屁事?只能说明你是巴萨的球迷,你看不惯黄马,看不惯ronaldo,你是来捣乱,不过没人不允许你来捣乱啊,所以我也没办法,只能送你一句:滚 你 Y 蛋!

。。。。。。

无语了。。。

这么小小的一个话题生命力竟然这么强。。。

06中本来就是设计了非比赛期能力会下降的。。。进入9月比赛期间就会慢慢涨回来。。。

下判断都太早了。。。

PS:不过偶不是说楼主的不是,如果肥罗的速度一直停留在13,我也认为是极度不合理的。。。。。。瘦死的骆驼比马大。。。何况是“外星人”。。。

前锋,唯一的标准是进球

这个……同志们,这个……,其实,不要太光火,其实,cm从4就不是特别喜欢肥罗,应该说有点个人倾向的,毕竟以前的cm是英国人为主的班子。他们是人,总不是电脑吧,哪儿能那么客观的评判球员。再说,现在全世界的反皇马浪潮是愈演愈烈了,谁叫皇马既挖巴萨皇帝费哥,又挖尤文明珠齐丹,还挖国米儿子肥罗,甚至连全世界女人心中的白马王子小贝也不放过。哎,你看看一下子得罪了四支球队的球迷,特别是英国人,所以阿,肥罗的数值下降了。其实是,大家实在不爽,就用修改器,这个自由度如此高的游戏,只要你不要改得太离谱了,其实也是蛮不错的嘛,不要跳出来说SI不好。人无完人么。顺便说一句:其实我也是反皇马人士,cm里看到肥罗被皇马丢到list里面总有一种很愉快的感觉。哈哈,不要见怪,纯属个人意见:)

原帖由 wyzchn 于 2005-10-28 12:42 PM 发表
ronaldo pace 13?那是脑子有问题!你还不如说ronaldo身高不足1。50呢,有些人觉得低点就低点吧,有什么?我把你写成个白痴你愿意?不就把你智商写低了点嘛?低点就低点把!有些人说不准确可以自己改嘛!都自己改, ...

又一个不玩游戏就乱放P的人.........

。。。。。。。。。。。。气氛不对了