QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

16还行

足球不是百米赛跑 单单按照速度 加速度来判定一个前锋是片面的  皇马的比赛我也看  肥罗给人的感觉就是这样 跑动少,加速冲刺更少 而往往是依靠良好的意识和丰富的经验,这些后卫们是很难体会的。所以肥罗能进球。 个人感觉 以肥罗现在的跑动给这个数字不过分。

还有  这个应该是对上塞季肥罗的数据统计。请不要带到现在开始的这个塞季哦 呵呵

Originally posted by jimmy0413 at 2005-10-23 01:10 AM:
足球不是百米赛跑 单单按照速度 加速度来判定一个前锋是片面的  皇马的比赛我也看  肥罗给人的感觉就是这样 跑动少,加速冲刺更少 而往往是依靠良好的意识和丰富的经验,这些后卫们是很难体会的。所以肥罗能进球。 ...

跑动少是因为体力差,需要合理分配,或者说他现在就是这么个类型。 用FM里的数据反映应该是work rate 低, 或者说积极性低,再加上stamina低,而不是奔跑冲刺能力有问题。要不然别的数据是用来干嘛用的???

上赛季的RM比赛我一场不落,他跑动少是没错,可大罗最有杀伤力的招数依然是拿球加速冲刺过人,场面并不少见,所体现出的速度也只能用个快字来形容。 哪里有你说的加速冲刺更少?你会不会是选择性失明了?

都做到是个后卫速度就比大罗快一个档次的地步了,还有人认为合理???引用前面一位朋友的话: 我不知道现在这世界是怎么了。

也许大部分人完全就是把FM当纯游戏在玩,就像我当年玩SEGA的育成足球一样,要的仅仅是快感而已。所以他们会因为看到里克尔梅被自己培养成全20的怪物而得意洋洋,而真实不真实的对他们来说根本不算个事儿,简直就是无所谓。

Originally posted by seedpp at 2005-10-23 01:54 AM:

跑动少是因为体力差,需要合理分配,或者说他现在就是这么个类型。 用FM里的数据反映应该是work rate 低, 或者说积极性低,再加上stamina低,而不是奔跑冲刺能力有问题。要不然别的数据是用来干嘛用 ...

你前面那一段有理有据

如果没有后面那一段的话堪称完美

向你推荐一个帖子
http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=73848
有时候 能不能少说两句?

争论是必然的 可是能否避免争吵

天啊
无语了
游戏而已

行了。说到这里应该结束了,游戏嘛,何必搞得这么复杂,喜欢就玩,不喜欢就不玩。
任何游戏都有优点和缺点,数据随机很正常,不用这么激动嘛,LZ再开次档看看呀

Originally posted by 绝代单骄 at 2005-10-23 01:59 AM:

你前面那一段有理有据

如果没有后面那一段的话堪称完美

向你推荐一个帖子
http://bbs.fmfans.cn/viewthread.php?tid=73848
有时候 能不能少说两句?

争论是必然的 可是能否避免争吵

不好意思我说的过了,应该道个歉。

其实我也明白这只是2种不同的游戏方式而已,并没有对错,我自己更愿意把FM当成一个足球数据库, 那种一手掌握天下球员真实信息的感觉很棒(可这个期待了5年的梦想至今仍未能实现),而真正的游戏过程我反倒是比较无所谓~~  而另一部分人是以踢比赛,培养球员为乐趣的,所以数据的真实与否对他们来说并不是很重要。    也是, 我不能把自己的想法强加给别人,,,的确得反省。。

我坚持“不合理”的观点,但我不会再以吵架的口气争论了,俺知错

ps:  你转的那篇文章很好,受教了。

Originally posted by rwcqliang at 2005-10-23 02:15 AM:
行了。说到这里应该结束了,游戏嘛,何必搞得这么复杂,喜欢就玩,不喜欢就不玩。
任何游戏都有优点和缺点,数据随机很正常,不用这么激动嘛,LZ再开次档看看呀

恩~~ 我考虑换种方式看待FM,尽量享受他游戏的乐趣。

这些值不都是计算出来的么? 编辑里面没有具体什么知到底是多少吧 我觉得还算靠铺了 没有那么离奇 人家毕竟老了 再说后卫速度快也不能代表什么 李伟峰那傻子也挺快的 可是转身慢啊 有什么用?!