QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

的确不合理

楼主以为自己是谁了?

很久没在网上看到这种令人顿时上火的贴子了,在本论坛虽说时间不是很久,一直认为这里的人素质还不错,可今天看到这张贴子,真的令人非常生气!

楼主以为自己是谁了?SI是为了你一个人而做FM的吗?为什么一切都要与你的要求丝毫不差呢?稍有不如意就说人家怎么怎么的,把人家贬得一文不值,好像只有你的观点是世界真理一样!

泄完了火气,再来理性地评价,话说回来,至于球员的数值,SI也不会是某一个人自做主张想出来的,总是一个小组,或是综合了众多人的意见而成的,也就是说,它至少是会符合一些玩家的观点的,至于楼主你是不是属于这部分玩家,这不是SI所关心的,此其一。其次,一个球员的数值,在FM中开档时是会有一个随机浮动的,虽然波动幅度不会很大,但也还是有的,像在我的档里,就是 Acceleration 17,Pace 14,想必我的这数值不是会众多玩家之中最高的吧?楼主随到一个16,14,也不必拿SI出气吧?再说了,在06中你还可以通过训练将球员的数值往上提,又不是说永远都是16,14不变了。

最后再说一句,楼主太以自我为中心了!

silvestre无语...

Originally posted by seedpp at 2005-10-22 12:18:

FM05里就蛮好用的,狂过人狂进球,虽然身价不高。 速度17,18, 还算合理。    CM0304里倒完全是个鸡肋。

我特意找了堆后卫看了看:
toure的速度:16   17 .......   
campbell  15   15 ...

楼主以为Pace是什么?
速度?的确,只并不是像楼主想像的那样,打个比方,跑100米,我们看的那是速度,是什么? Pace!而如果是10米、20米的冲刺,那是什么?Acceleration!而不是 Pace!这样来看,你让那些后卫和罗尼跑100米,你说谁快谁慢?不见得是罗尼吧!而看10-20米的冲刺,又有哪个快过罗尼?楼主不要太想当然了!

Originally posted by chiffy at 2005-10-22 12:30 PM:
很久没在网上看到这种令人顿时上火的贴子了,在本论坛虽说时间不是很久,一直认为这里的人素质还不错,可今天看到这张贴子,真的令人非常生气!

楼主以为自己是谁了?SI是为了你一个人而做FM的吗?为什么一切都 ...

FM是你亲爹吗? 用的着这么维护一句都说不得?还素质来素质去的,你素质又高的到哪里去?博士毕业?在哪里高就??? 发个帖讨论游戏还扯出素质来了,你也够吃饱了撑的。

我把一大堆后卫和RONALDO数值做了比较还不够说明问题吗??  是不是你非逼着人人都像你这样跑来论坛就是为了高喊    “FM好啊~~~FM太好了~~~~FM就是好来就是好,就是好”    , 别人提点意见交流下看法就会把你气的火冒三丈,好像骂了你老婆似的。 老兄你也太把游戏当回事了吧??

即使你开挡开到了14  17又怎样,还不是一样不合理,你倒是自己看看那堆后卫一个个跑的有多快。
    除非你有本事开到个16   18左右的,除非能通过训练迅速把大罗速度提到16   18左右,  不然就是不合理。
    FM06里RONALDO的13  16,RAUL的11  13,  FM05里的ZIDANE tec first-touch pass3项17之类的,你说会符合谁的观点? 球盲的观点吧?  CM/FM里很多数据就是乱来的,这个现象也不是一次两次了,你受得了你别逼大家都受得了,做人别太以自我为中心了!

再说一句,米兰的马队,你认为他速度的加速如何?不算快的吧,可主兰实验室最近透露出的消息,马队在折反跑的成绩在米兰内洛是高居第一的,连舍瓦都比不上他!所以,楼主不要凭着自己的主观臆断就去评价一个球员的数值!单论PACE,谁高谁低,我们又怎么能知晓?你看过他们跑百米?最多能只能从场上看出他们的Acceleration而已!

Originally posted by chiffy at 2005-10-22 12:41:

速度?的确,只并不是像楼主想像的那样,打个比方,跑100米,我们看的那是速度,是什么? Pace!而如果是10米、20米的冲刺,那是什么?Acceleration!而不是 Pace!这样来看,你让那些 ...

游戏中的Pace指的就是10米、20米的冲刺速度,
Acceleration指的是3米、5米的启动速度,

跑100米?足球场地一共有多长?一个前锋用的着奔袭100米嘛?

足球场上的速度型前锋就是指10米~30米内冲刺速度快的前锋,而大罗的30米速度在皇马队内仅次于卡洛斯!比欧文还快!PACE13能比欧文快吗?

Originally posted by chiffy at 2005-10-22 12:41 PM:

速度?的确,只并不是像楼主想像的那样,打个比方,跑100米,我们看的那是速度,是什么? Pace!而如果是10米、20米的冲刺,那是什么?Acceleration!而不是 Pace!这样来看,你让那些 ...

你思维够混乱的,你说你知道PACE是100米的长距离速度, 对。 大罗慢么?你知不知道皇马今年的队内100米测试里大罗依然是全队第一(偶尔他第2罗卡第1)? 你说让那堆后卫和大罗跑100米谁快谁慢?
    你又说你知道ACC的意思,好,很好。 那你去仔细看看我上面举的那堆后卫的例子,又有几个比大罗的ACC低了? 这是不是和你的原话 “而看10-20米的冲刺,又有哪个快过罗尼?”  完全矛盾了?

或许你根本不关心现实足球,这些对你来说都无所谓,可我再说一遍,你不能逼大家都和你一个模子, OK???

Originally posted by FernandoGomes at 2005-10-22 12:50:

游戏中的Pace指的就是10米、20米的冲刺速度,
Acceleration指的是3米、5米的启动速度,

跑100米?足球场地一共有多长?一个前锋用的着奔袭100米嘛?

足球场上的速度型前锋就是指10米~30米内冲刺速度快 ...

你怎么知道SI就是按你的10米、20米的冲刺速度和3米、5米的启动速度来定义Pace和Acceleration的?

为什么按常理能解释得通的东西,埂要按“非常理”来解释,最后再说人家“不合常理”?好笑!

pace
[peis]
n.
(一)步, 速度, 步调, 步法, 步态
vi.
踱步, 缓慢的走
vt.
用步测, 踱步于, (马)溜花蹄