QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

Originally posted by FernandoGomes at 2005-10-22 12:50 PM:

游戏中的Pace指的就是10米、20米的冲刺速度,
Acceleration指的是3米、5米的启动速度,

跑100米?足球场地一共有多长?一个前锋用的着奔袭100米嘛?

足球场上的速度型前锋就是指10米~30米内冲刺速度快 ...

这才是专家级的解释~~!     

请楼上那位气急败坏的球盲朋友好好分析下人家的这段话,不要动不动就气的跟什么似的。

我不是要逼别人和我一样,我只是认为不能把这些“不符合你的观点的东西”,就说成是“不合理”,最后再去说SI怎么怎么的,要是对SI有意见,你可以不玩,但你缺乏对他人劳动成果的最基本的尊重!这是最让人觉得经自我为中心的!别人辛苦工作的成果,被你贬得一文不值,有本事你自己去做个出来让大家玩玩?

Originally posted by chiffy at 2005-10-22 01:03 PM:
我不是要逼别人和我一样,我只是认为不能把这些“不符合你的观点的东西”,就说成是“不合理”,最后再去说SI怎么怎么的,要是对SI有意见,你可以不玩,但你缺乏对他人劳动成果的最基本的尊重!这是最让人觉得经自 ...

有你你这种神经病观点的我每年总会见到几个,搞的自己跟个雷锋跟个上帝似的。

我足球踢的没李毅好,是不是连中国队那帮糙哥都骂不来了?是啊,我可以不看的嘛。。。。谁让我犯贱
    我不会演电影,是不是连某些烂演员都骂不来了?是啊,我可以不看的嘛。。。。谁让我犯贱
   我不会唱歌,是不是连那些声音堪比猪吼却一张张发唱片的人都骂不来了?是啊我可以不听的嘛。。。。谁让我犯贱

一个个都像你这么雷锋,这么的“高素质”,  这个世界该多没劲

偶觉得设得很合理,虽然偶只看了RM的几场冠军杯比赛........

Originally posted by seedpp at 2005-10-22 13:18:

有你你这种神经病观点的我每年总会见到几个,搞的自己跟个雷锋跟个上帝似的。

我足球踢的没李毅好,是不是连中国队那帮糙哥都骂不来了?是啊,我可以不看的嘛。。。。谁让我犯贱
    我不会演 ...

本是做人的最基本的准则,被你抬高到了“雷锋”的高度,可见一斑。

就此打住,该说的都说了,不该说的也说了不少,再这样下去没完没了了。

做人应该怎么样,人人心里都明白,做不做得到,自己看把。没人强迫着。

Pace高的球员在2D画面中速度很快,

2D画面中球员能够带球跑或者需要比拼速度的距离,一般就是10~30米,最多不超过50米,所以Pace高的球员在游戏中的表现就是——在10~50米左右的距离速度占优势。

而Pace低的球员在游戏中的表现就是在10~50米的距离跑的慢。

所以我说Pace指的是20-30米左右的速度,或者再扩大些,10~50米。

你说Pace指的是百米速度,那么我问你,在游戏中2D画面里,什么时候有过跑百米的机会?高Pace球员的百米速度高在游戏中如何体现呢?既然体现不出来,凭什么说Pace代表的是百米速度?

RM这两年成绩不好,绝不仅仅是战术和后防的问题,攻击线也要负上些责任,但是这次齐秃在法国队表现8错,于是数值有了上升

肥罗每次放假归来体重都要重上几斤,也许练练速度就上去了吧..................
毕竟才开档......

Originally posted by chiffy at 2005-10-22 12:49:
再说一句,米兰的马队,你认为他速度的加速如何?不算快的吧,可主兰实验室最近透露出的消息,马队在折反跑的成绩在米兰内洛是高居第一的,连舍瓦都比不上他!所以,楼主不要凭着自己的主观臆断就去评价一个球员的 ...

Pace在游戏中是一个重要数值,这个数值的作用可以很显然很明了的在场上(也就是游戏的2D比赛画面)看出。而你自己也说了,在场上根本看不出球员的百米速度。

那么显然,能很容易看出作用的Pace值,代表的并不是根本看不出作用的百米速度。

Originally posted by FernandoGomes at 2005-10-22 13:27:
Pace高的球员在2D画面中速度很快,

2D画面中球员能够带球跑或者需要比拼速度的距离,一般就是10~30米,最多不超过50米,所以Pace高的球员在游戏中的表现就是——在10~50米左右的距离速度占优势。

而Pace低的 ...

你误会我的意思了,我没说PACE代表的是百米速度,PACE指的是能够在一段时间内保持住的一种速度能力,只不过这种能力在百米中能够很好地体现出来,而在短距离的冲刺中,当然也有PACE的作用,只不过更多体现的是ACCELERATION的能力,而且由于有ACCELERATION的影响,我们很难判断出一个人的PACE到底如何,而在百米中,能够最大限度地排除ACCELERATION的影响,从而能更准确地判断出一个人PACE的能力。

Originally posted by hellofuji at 2005-10-22 01:27 PM:
RM这两年成绩不好,绝不仅仅是战术和后防的问题,攻击线也要负上些责任,但是这次齐秃在法国队表现8错,于是数值有了上升

肥罗每次放假归来体重都要重上几斤,也许练练速度就上去了吧..................
毕竟才开档 ...

RM这两年最大的问题在中场,齐丹状态大不如前, 即使这次在法国队的比赛(皇马法国比赛我一场不落),齐丹表现也很一般, 和2年前根本不可同日而语,和前段时间相比也不见得要好。
   而大罗的速度和爆发一直都是有的,再落魄也不至于到比后卫都差的地步。

如果马上可以练到17  18左右,倒也蛮合理,就当是放假养肥了。  不过我还没玩~~