QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

Originally posted by liyapeng8319 at 2005-10-24 11:02 AM:
再怎么说肥罗也是当今足坛数一数二的前锋吧,开档一看,晕死,埃托奥是世界级,肥罗洲际级,搞什么搞啊!

小寒下你的ID....
李亚鹏................

Originally posted by liyapeng8319 at 2005-10-24 11:02 AM:
再怎么说肥罗也是当今足坛数一数二的前锋吧,开档一看,晕死,埃托奥是世界级,肥罗洲际级,搞什么搞啊!

不是搞什么搞,是胡搞。

我只是无法接受加图索都比肥罗快的看法,加图索的速度是17啊

肥罗的FANS怎么都跟玉米一样啊,低点就低点吧。你们自己也说啦JUST A GAMES。
为这争论没必要.去SI提出问题就完啦,人家游戏公司愿意改就改,不改你就自己改。还有那些说合理的也表争论啦,都想人家接受自己的观点,素8可能的。

吵什么啊,觉得不合理自己用editor改啊,要快就快,要慢就慢

"我最在乎的是数值的真实与否,我更愿意把FM当作是个资料库,一个用来了解球员,结合现实足球的真实资料库, 而不是拿游戏当主要目的。可是SI让我很失望,并且还将继续失望下去。"

楼主想要的这个东西只有曼联等几个少数的俱乐部有,听说沙尔克04也准备买,价钱不菲.有最专业最全的球员数据,还可以时实更新.
毕竟FM只是个售价几十镑的游戏而已,和昂贵的那个数据库系统能比吗,知足吧

L zhu 你不喜欢你可以不玩,可以去慢慢的看你现实中的球!你不喜欢还在这里JJWW,那你就是在炫耀你怎么怎么着啊!就跟你在街上看见一个女人,嘴里喊着丑死了,丑死了,可是人家一勾手,你还不是下贱的跑上去!

不怎么赞成楼主的看法!我也皇马迷,我也在用皇马肥罗还是很强的!把握机会能力很强,这和现在现实中很像,看速度不很快也很懒,但却场场进球....不知道怎么看这些数字....忽略不看好了

LZ这个帖子本来也没什么,说的也在理,可你的语气明显是来找骂的,你要说话语气好点谁会和你过不去啊

[ Last edited by Chrissong on 2005-10-25 at 05:02 PM ]

大家都注意一下自己的语气
楼主和争吵的始作俑者都已经互相道歉了
都不要再惹起什么事端了