QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seedpp

ronaldo速度13 .....无语。。。。。。

自己改

Originally posted by baijin7717 at 2005-10-26 12:39:
恩 看了8页 说俩句
我是等喊话完了再去玩玩的 可看到现在这么热闹心里也洋了呵呵准备去玩玩
速度13?
恩挺合理的吧 人家专门人士弄的数据 你楼主一个人在这乱放未免有点极端了吧
也许肥罗其他属性高 配合上他 ...

不管楼主的观点对不对,楼主是在讨论和提建议,不允许讨论和提建议还要论坛干啥?

不管你的观点对不对,你是在骂人,在一个健康的论坛骂人是不允许的。

所以这帖不该锁,而你的这个回帖该删。

嘿嘿,,先谢谢几位支持我的朋友~~  让我感到并不孤独,,哈哈。

其实嘛,我觉得论坛应该是一个大杂烩,只要不是违反规矩的帖子,都是可以讨论的嘛,光报喜不报忧也很无聊的对吗。既然SI都设专门板块讨论这些,那我们这里为什么不可以呢?

无论我的帖子内容是不是值得大家同意,但我好歹也是花时间去写的,也这么大一篇呢,也算有理有据的,并且我也没有说什么SI是垃圾啊,大家赶快删掉06啊之类偏激的话吧?  所以有位朋友说我是在乱放屁,我个人不太苟同哈~~

帖子我又转发去另一个国外论坛了,里面赞同不赞同的都有,不过都是各说观点,倒是没有针对我人身的攻击,呵呵,还算热门,有几页了。

其中有个人说Edit as you like, and leave the others alone.
     我回了句the topic of this thread is the thing-- is 13 a reasonable attribute for Ronaldo? is there too many unreasonable attribues of footballer in FM? -- , but not how to enjoy FM game--words as"edit as u like"--
     那人后来也没说什么了。  其实这也是我想强调的一个观点,这帖子我想讨论的是合理性的本身,而不是可不可以编辑之类的,呵呵。

哦,对了~~  我和12楼那位朋友已经和解了,大家年轻人都一时冲动~~ 支持我的朋友就不要针对他了吧,谢谢你们的支持哈^^希望大家都能够和和气气的讨论。

要么不管它,照玩
要么不玩,换别的
要么自己改
要么向SI反映去,等待新的更新

在这里讨论有用?

不用他

Originally posted by liyapeng8319 at 2005-10-24 11:02 AM:
再怎么说肥罗也是当今足坛数一数二的前锋吧,开档一看,晕死,埃托奥是世界级,肥罗洲际级,搞什么搞啊!

谁说的肥罗也是当今足坛数一数二的前锋?他现在算个P.............

嗯,把游戏删了好了,玩这游戏的多楼主一个不多,少楼主一个不少..

原帖由 LastExile 于 2005-10-27 10:21 AM 发表

谁说的肥罗也是当今足坛数一数二的前锋?他现在算个P.............

那么Ito'o连P都不算。

这个贴子已经这么热闹了,看来不能再潜水了,怎么地也要上来说句话。

关于肥罗数值的讨论个人觉得基本上楼主说的完全正确,肥罗的数值做的不对,仅此而已,这已经不需要再讨论什么了,不对就是不对(怎么说肥罗可不是因为长相丑才叫外星人滴,是形容他是地球上带球跑得最快滴人),不过只是个游戏罢了,也没必要吵起来吧我现在还没开始玩06,还是停留在05,原因是英语看起来不爽,虽然要玩还是能看懂,但是那种冷冰冰的英文解说词不能让我兴奋才是最主要的原因。

回到楼主讨论的话题,肥罗数值做低了,估计是SI存心的,因为SI系列对不少成名球星是很偏心的不喜欢,肥罗可能刚好就是他们不喜欢的类型吧,以后不知道会不会改(官方版本数值不会改的可能性很大),不过SI系列常出妖人,现实中不出名的到游戏里拥有恐怖的能力这才是CM/FM系列最致命的BUG(俺说的不是随机球员,而是固定能力值的一些球员游戏里能力远远妖于现实中的名气,举例05中的埃斯波西托),希望这次不要搞得太夸张,至于楼主嘛,没关系,要是不爽SI做的球员数值总会有人做更接近现实的球员数值包滴,等等就是了。

原帖由 pzhy 于 2005-10-27 09:59 PM 发表

那么Ito'o连P都不算。

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.
别人就是比肥罗进球多,巴萨就是能拿冠军.怎么D?