QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: punk_jie

唤醒善良:最震撼的网络照片

为了活下去,他们只好拼命干呀!
写在最后的话

一个瞎眼的乞丐向诗人雨果乞讨,雨果说:“我也很穷,没有钱给你。”他便在乞丐面前的纸牌上写了一句话:“春天就要来了,可我看不见她!”于是,被感动的路人纷纷把钱放入乞丐的铁罐......。
   北京慈生堂只是一个企业,我们只是一群人。在广大的同胞中,我们只是大海中的一滴水。我们能够做的,是那么微不足道。所以,和雨果一样,我们把这组照片捧到了您的面前。我们呼唤千千万万善良的人,去帮助万万亿亿我们自己的同胞。
     善良是一种健康,善良是一种美丽,善良是我们行走于世间的完美人格。
    如果你内心的善良曾经沉睡,但愿在今天的震撼后苏醒。
    同是父母所生,同在这天地之间,我们这一生的价值,不该只为追求自己欲望的无至尽满足。我们的价值,该是有人在无助的时候可以抓住我们有力的手。
    有爱心才真美丽,懂善良堪称汉子。
    未来的社会要变得好,首先要告诉我们的孩子,不要变的冷漠,让爱永驻心中。
    特蕾莎修女说:“我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事。”如果你被这些图片震撼,那么让我们从力所能及的小事做起。
    用我们的眼多关注他们,用我们的心常惦念他们,用我们的手多帮扶他们,用我们的钱多救济他们,用我们柔软温润的手也去抚摸孤儿的头,把给自己孩子过于奢侈的消费分一点给那个背砖坯的11岁的刘小环......
很长,总算贴完了,希望大家能看看,唤起善良之心
当然啦,贴得我手都酸了,希望能加点精啊,呵呵
无语中
看看
上面说了:我国已总体进入小康,哈哈哈哈哈……
。。。。。。。。。。。。。。
又。。。。。。
大过节的。。。。
不说了。。。
辛苦。。。
这些都是社会造成的,最终社会也要为此付出代价

每一个人也要付出代价的