QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: punk_jie

唤醒善良:最震撼的网络照片

给点吃的吧
**农业、农村、农民的话题,当然了我们都生活在城市中,
在享受着城市提供的公共服务,但不要忘了**是世界上为数不多的,
还在向农民收税的国家之一!GDP的增长是以不给八亿农民提供公益服务、
不提供最低生活保障、不用发退休工资.....甚至没有医疗保障,为代价的!
我呆的地方不是**最贫穷的县,
但是每天都能遇到为了医疗费用方弃治疗的患者(我是医生);
每逢到了春节、学生开学、收农业税时,服毒患者骤增,问原因各不相同,
但归结其根本总是一句“唉,经济不行么!”
我好饿
人民的贫究不是一二日所能解决的,
我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,
只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,
而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的.
太饿,偷了一块面包。
卖面包的老板,都是人啊,你至于吗?你的同情心何在?
北京贫困人家
**现在的贫富差距是值得一提
贫困的人们难道就不值得大家的关注吗?
我们可是社会主义国制里的公民
人人平等~~而同在一片天空中~
为何所受到的待遇却如此让人难以置疑?
难道这是我们希望的小康?新世纪的经济。
我们现在得高度重视这些社会低层人士。
不然社会将会失去平衡~~~当我看完这张照片后我的心已酸~
泪以掉,为什么因为我是**人~还算有点同情心~~
但在很多方面我显得是心有而力不足
这些是需要**人民政府的重视才会得以缓和的~
辛苦了一天
我虽是个老粗,我衣不蔽体、食不果腹,我的秋裤早就没有松紧带了,
上面还有许多“通气孔”,现在正查钞票的手指上布满老茧,可我不欠谁的。
每当深夜回家,看到破窗内隐隐亮光,知道亲人在等我,幸福之感盈溢。
每当带回一点点最廉价的小礼物,看见孩子欢呼雀跃,那是何等的快乐!
我不会说什么文邹邹的词,但我知道,我真的不羡慕你,我可怜你。
上海之春
午睡
这个世界本来就是这么现实的
若是要感慨,那值得感慨的也就太多了
但,终究
谁也做不了谁的救世主
如果我们每个人都能做到"行之心之所安"
也就足够了

我无语!
做饭
这每一张都能给人深深的震撼.但是如果诸位只是现在才发现**存在着这样的一面,
那么我建议大家到图书馆去查一查有关近代**的图片,那些真正令人惨不忍睹的图片.
全世界都承认**现在处在一个高速发展期,农民境况的彻底改善取决于全国的发展和正确的农业政策.
我想更重要的问题是:我们自己能够做些什么?
各大论坛骂声最高的图
请问,你的历史良心在哪里???
提醒这一代人注意:不要拿无知当个性。