QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

門線裁判就是一個笑話。。。

思考兔 发表于 2012-6-20 11:46
裁判说机器坏了,他没受到信号,who knows?

一切都会有记录的
发给一个不行  发给五个六个呢。。。

思考兔 发表于 2012-6-20 12:14
Robbie03 发表于 2012-6-20 12:11
到时候再说呗,说不定门线技术无比强大,可以像冰球一样,球一过门线,警 ...

我擦,当然是技术成熟了再上啊

就你明白,大家都是2

鹰眼不利于足球比赛的连贯性
以及“剥夺”了现场观众的利益
so不支持
大量引入所谓高科技,那还不如去看机器人足球比赛咯

我觉得兔子深刻体现了中国搞足球的特点

就是不管这技术好不好,首先要否定它,然后批判它。。。

还没怎么滴,已经被定性为不可靠。。。

难道门线技术是你开发的,你知道这技术就是无可救药派不了用场?

Robbie03 发表于 2012-6-20 12:36
我觉得兔子深刻体现了中国搞足球的特点

就是不管这技术好不好,首先要否定它,然后批判它。。。

1任何技术都不可能达到百分百成熟,没到百分百在足球现在这种舆论氛围下出错就被骂死

2你不知道技术发展情况,我肯定比你了解多,就像你说你以为大家都二啊,门县技术这么有钱景的事还不大干快上,现在芯片足球技术远离成熟和可接受的失误率,国际足联一直在接受那些公司的测试报告
3至于鹰眼,和芯片足球是两个概念,涉及到彻底改变足球运送规则和本质

你注意看贴,我可没彻底否定门县技术,关键在于配套一些列规则怎么来用,没有准确的瞬间的可靠保警,门县技术是浮云,至于鹰眼那样的坚决要抵制

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这个要看每个人的位置

坐在普通观众的位置上,引用新技术失败了也不会有人骂自己

坐在决策者的位置上,成功了,大家都会说早就该这样

失败了又会被人骂技术不成熟就敢用

最好的办法就是墨守成规,稍加改进

这么多年都过来了,反正也不会有大问题

出问题了很快就可以调整回去

就像突然死亡和更换足球之类的

我觉得应该看到积极的一面,已经在一点一点的改进了

害羞的茅庐 发表于 2012-6-20 12:59
这个要看每个人的位置

坐在普通观众的位置上,引用新技术失败了也不会有人骂自己

就是这个道理,激进的措施只会适得其反

我觉得对于底线裁判如果是现在这种一片批判态度只会让决策者彻底保守

至于罗毕说中国足球,显然你根本没搞懂中国足球的路数,如果中国足球决策者有这种谨慎稳妥的态度,就不会动不动取消升降级,今年四外援半程增加外援数量的瞎折腾了,还有联赛最后一轮中场休息三十分钟的NB措施

鷹眼技術可以,但不能中斷比賽的連續,這都是要靠主裁判的判斷,就像球員倒地受傷要不要吹停比賽一樣。。。
其實可以在門線上裝攝像頭,由第四官員負責操作,第一時間把信息傳給主裁,也就幾秒鍾的事。如果沒進主裁沒有收到信息,反擊就不會被中斷。

昨晚如果沒底線裁判或許還好一些,畢竟邊裁距離遠看不清楚也正常,但那個底線裁判離門就2、3米也看不清,太搞笑了

门线裁判应该是作为一种辅助,并不是说作为判罚的主力