QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: backham7

門線裁判就是一個笑話。。。

思考兔 发表于 2012-6-20 10:59
钱不是根本问题,是运动根本规则要不要改的问题

至于阴暗心理,机器是人造的,操纵机器比操纵人更简 ...

使用科技技术可以更好的为裁判提供信息,规范裁判的行为。

比如门线技术,以前球过线了,裁判一句老子没看清楚,不算,谁也不知道他是真没看清楚还是昧了良心。
采用门限技术之后,进球了,技术给了裁判信号,正常裁判肯定就按进球判了,黑心的即使他还是不判,
赛后一检查信号给你了你丫不判,明显你就是非职业水平问题了。

greatmilan 发表于 2012-6-20 11:33
使用科技技术可以更好的为裁判提供信息,规范裁判的行为。

比如门线技术,以前球过线了,裁判一句老子 ...

裁判说机器坏了,他没受到信号,who knows?

兔子滔滔不绝口若悬河,几句话已经扼杀了门线技术的运用。。。

门线技术有没有失误多测试即可,及时投入运用失误了,那也无话可说

活人可以被喷成马,死物怕个毛?到时候国际足联会说:看吧,和我无关,这都是你们要求的。。

Robbie03 发表于 2012-6-20 11:56
兔子滔滔不绝口若悬河,几句话已经扼杀了门线技术的运用。。。

门线技术有没有失误多测试即可,及时投入 ...

你可以无话可说,别的球迷和媒体可不会放过
另外门县技术四个字你吐槽当然容易,我探讨的是怎么用

至于人或死物,要么你就完全不用人做裁判,否则一样摆脱不了人的因素,出了事一样骂死裁判和国际足联,环坐你花大价钱还是难免被骂你干啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

到时候再说呗,说不定门线技术无比强大,可以像冰球一样,球一过门线,警报器大响,让你的腹黑想法统统悲剧,呵呵。。。

思考兔 发表于 2012-6-20 11:46
裁判说机器坏了,他没受到信号,who knows?

好办,叫球门那边再发个信号过来,如果能接收到,就是裁判胡说,不能就是坏了,这不是很清楚么?

而且完全可以信号同时发三个裁判,总不可能三个的都坏了?

满足观众正当的要求是足球生存发展的基础,观众想看更清楚的转播,想看公正的比赛

你不满足观众,观众忍受不了就可以不看你的比赛。参考中国国家队~~

Robbie03 发表于 2012-6-20 12:11
到时候再说呗,说不定门线技术无比强大,可以像冰球一样,球一过门线,警报器大响,让你的腹黑想法统统悲剧 ...

还是那句话,你两嘴一张到时再说,反正跟你没关系,你敢拿世界杯去做未成熟的门县技术试验到时再说?现在底线裁判不就是一种试验可能性吗,失败了有人宽容吗?下场如何?这么搞谁还敢到时再说?

greatmilan 发表于 2012-6-20 12:12
好办,叫球门那边再发个信号过来,如果能接收到,就是裁判胡说,不能就是坏了,这不是很清楚么?

而且 ...

你这次能发出来不代表每次都能发出来。纠缠这个没意义,除非你就能保证百分百无误报,否则出错责任就一样需要有人担有人被骂

还有一旦有了技术,裁判作为人就有依赖性,尼玛反正等报警,干我吊事

其实开始搞底线裁判我也不支持,绝壁找骂的sb措施,不厚道的我终于等到了这一天