QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

chdoo 发表于 2012-6-11 09:11
昨晚的比赛,应该算是四场比赛里最有内容的比赛了。
意大利打的非常漂亮,这货不是意大利。。。不是意大利 ...

索神啊,为什么不带上?

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 09:16
上纳瓦斯就该上略伦特啊,不然中间谁顶?

其实马塔插进来也不错,踢法很象早期的劳尔。

下底就一定要上高中锋顶?这哪门子的教条

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

思考兔 发表于 2012-6-11 09:36
猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 09:16
上纳瓦斯就该上略伦特啊,不然中间谁顶?

那上了哪个抢点型前锋?队里不高的也就马塔还不错。

意大利其实是五后卫,三个中卫+两个攻击型边后卫
我认为放navas上去不是为了传中,是为了靠他在边路的活动以及内切分散禁区里三个中卫的防守密度

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 09:17
索神啊,为什么不带上?

一个假动作+转身直接射门的事情。。。西班牙回传了!传进禁区多难的一件事情。。。

Veraldo 发表于 2012-6-11 09:43
我认为放navas上去不是为了传中,是为了靠他在边路的活动 ...

对付这种,就是要打它2个肋部的连接处,佩德罗和马塔都很适合干这个。

纳瓦斯强突不错,但是中间没有点作用太一般了。

我觉得带上现在的劳尔都未必比托雷斯用处小。

我认为放navas上去不是为了传中,是为了靠他在边路的活动 ...

对头,那会放一个高中锋进去对三后卫也不一定顶得着,防线不松动死传中也是被顶死

而且后半程意大利体力也不行了阵型都拉开了,也没密集龟缩,双方都拉锯开放了,托雷斯那么多突击机会,要上大搞个那几个机会连禁区估计都进不去

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 09:47
对付这种,就是要打它2个肋部的连接处,佩德罗和马塔都很适合干这个。

纳瓦斯强突不错,但是中间没有点 ...

两肋没有谁比席尔瓦小白更合适了,意大利打三后卫不是两中卫,肋部不好打,比赛已经证明了,你还打肋也就是禁区两端线那就彻底把意大利逼到禁区里密集了,边线处必须有人拉开,西班牙边后卫太弱,拉不开宽度只有上个专门的边了,至于后面两边都阵型拉散了还上大个那就是真教条了

思考兔 发表于 2012-6-11 09:48
我认为放navas上去不是为 ...

又不是高中锋一个人顶,有他来吸引住一定的后卫,其他2边和身后,都会有机会插上来。