QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

休闲洗头房 发表于 2012-6-11 02:21
布冯依然是大师级表现

德罗西改造了很成功

但现在看托雷斯的那几下转身摆脱蹬地的动作,身体基本恢复了,就怕慢慢打出信心了,又是关键战来一下。。。

意大利下一场估计会回归4后卫吧 预感巴神下场会爆发!

思考兔 发表于 2012-6-11 02:24
但现在看托雷斯的那几下转身摆脱蹬地的动作,身体基本恢复了,就怕慢慢打出信心了,又是关键战来一下。。 ...

如果还不恢复的话,那真可能就此完蛋了。

这场比赛后估计会被黑死

下面就看他能不能抓住机会了

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:23
兔子,话也可以反过来说的。。。

意大利人看准了西班牙还是那套,所以死守中路,靠2边冲击,抓住机会进球 ...

西班牙是有后手和变化的,而意大利没多少牌打,西班牙可以不抱着中路死打

所以这球说实话不像有些球你会着急,反正我是西班牙教练的话我毫不着急,反过来我是意大利教练前面不进球的话我会非常着急和紧张

思考兔 发表于 2012-6-11 02:27
西班牙是有后手和变化的,而意大利没多少牌打

所以这球说实话不像有些球你会着急,反正我是西班牙教练 ...

是的,人员储备完全不是一个级别的,如果来个好边位或者前锋,应该有夺冠希望,现在真够呛

思考兔 发表于 2012-6-11 02:27
西班牙是有后手和变化的,而意大利没多少牌打

所以这球说实话不像有些球你会着急,反正我是西班牙教练 ...

。。。。。。

意大利打了一辈子的防反,有啥可急的?大不了0:0,你奈我何?

西班牙急不急呢?对瑞士死活不进球,急的发疯,反倒被人偷一个。。。。

跟意大利人比耐心,西班牙还是洗洗睡吧。。。

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:30
。。。。。。

意大利打了一辈子的防反,有啥可急的?大不了0:0,你奈我何?

所以我说这球和打瑞士那场完全不一样

你看到西班牙今天场上急了?他打意大利也知道意大利就是防反,那你就防反呗,老子反正就练阵,反正我肯定可以打你一个

所以我说这场球和西班牙对瑞士那场完全不一样的

反过来就像你说的,现在这意大利有没有那个耐心和信心打足90分钟0比0是难说的,体力撑不了那么久,人员配置也达不到,就是一口气硬撑

看了这么多年意大利,我惊喜的发现意大利从来没后招。。。

说没后招也不对,换前锋算后招吗?{:soso_e149:}

这点意大利这帮屌丝确实不能和兵多将广的西班牙高帅富相比。。。

但是,屌丝也不能让高帅富随便进啊,所以安心死守,0:0就算赚了,能偷一个算一个,反正一辈子ws。。。

意大利后场的连续一脚传球加上前面卡宝拿得住球而且利用身体优势使得西班牙今天流畅的进攻没打出来,巴萨的前场紧逼是它之所以防守牛逼的根本,打你反击的反击,西班牙今天基本就是A计划也没想和你死拼。。。

思考兔 发表于 2012-6-11 02:33
所以我说这球和打瑞士那场完全不一样

你看到西班牙今天场上急了?他打意大利也知道意大利就是防反, ...

。。。。。

哈哈,那我也可以说,反正我可以偷一个,谁怕谁啊{:soso_e141:}

立场不同,角度不同,结论可以如此默契。。。。