QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

我是剪剪双眸 发表于 2012-6-11 01:54
西班牙的反抢不够犀利啊

现在其实应该能看出来瓜手下的巴萨和以前的巴萨相比真正强在了防守上

巴萨的防守真的是一朵奇葩

+1  发表于 2012-6-11 10:33

反抢一下两下练不出来啊,边路都是内切回传流,中路靠后排插上,进攻完全拉不开空间,板鸭这无锋阵意大利有个兽腰的话半场就能解决战斗

cudic 发表于 2012-6-11 01:54
考虑下联赛的体力问题吧

整个体系从开场就没有,这不是跑步跑得动的问题

世界杯西班牙第一场比今天还悲催,最后封王了

这玩意儿很难说,第一场都是很难打的,看看前面两天的比赛,哪个强队都没打出状态来

思考兔 发表于 2012-6-11 01:59
整个体系从开场就没有,这不是跑步跑得动的问题

还有个问题就是这是国家队,不是巴萨

GIGGS11 发表于 2012-6-11 01:52
博斯克真的是大师级啊

调动太牛逼了

完全不觉得,博斯克是后知后觉。。。

10年前,德国人的352已经被破的不敢再玩了,就是被4231等边锋阵完爆。。。

博斯克一根筋的强打中路,这不是找郁闷吗?

等他换边锋,实在是太晚了。。。。

我觉得博思克是一个混混。。。

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:02
完全不觉得,博斯克是后知后觉。。。

10年前,德国人的352已经被破的不敢再玩了,就是被4231等边锋阵完 ...

这支西班牙目前来看两边卫太差,边路打不起来,死打边路也是扬短避长

思考兔 发表于 2012-6-11 01:55
其实我群里说了,意大利撑不了全场,下半场肯定丢球

西班牙的进攻压力其实一直隐隐都在,即使上半场基本 ...

上半场西班牙几乎没给意大利什么压力,无球跑位基本很少,大家都太依赖传球,死打中路,意大利的352压根就不怂这种踢法。。。

还心里压力巨大?完全没感觉,我倒觉得是差不多。。。。

到了下半场意大利那些老人跑不动了,加上西班牙开始打边,意大利才吃不住劲了

上半场防守体系其实被打松了好几次,只不过都是后卫拼死拦住了最后一下,所以显得不封没事可做,稍微松一点就被打透,但是只要有一次没全力以赴,就是进球

你自己回头去看上半场头20多分钟西班牙几次射门的情况再说

至于打边是进球以后才换的人,进球还是打中路渗透,说白了怎么样就能打进一个,这个压力其实一直都在

至于体力不够问题,足球里体力一直都有生理体力和心理体力的说法,往往累其实就是一个心理作用在先的,咱们平时跑步也差不多,都有个临界点,看这临界点先到晚到而已,你要不怂对方,踢球轻松,绝对可以体力支撑更多时间,所谓疲于奔命,不是说体力上跑累的