QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

neversaynever 发表于 2012-6-11 02:34
意大利后场的连续一脚传球加上前面卡宝拿得住球而且利用身体优势使得西班牙今天流畅的进攻没打出来,巴萨的 ...

恩,PLAN B一直没舍得用

要么就是没PLAN B{:soso_e103:}

我估计兔子以为意大利这德行是因为西班牙才打成这样的。。。

殊不知,意大利本来就这样,我憋屈的看了10多年,依然还是这样。。。{:soso_e105:}

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:40

殊不知,意大利本来就这样,我憋屈的看了10 ...

我当然知道意大利什么德行

但今天这意大利,和以前的意大利有质的不同,其实打法也有很大不同,我没觉得今天意大利是传统的铁桶WS流,所以我才说意大利一定要抓机会进球,因为他守不住,不像他的前辈们,要不有版友不是说某些时候感觉意大利更像西班牙呢,今天的意大利可真没WS

上半場意大利打得好是因為西班牙沒正印中鋒,所以不顯得WS流  发表于 2012-6-11 02:45

思考兔 发表于 2012-6-11 02:37
恩,PLAN B一直没舍得用

要么就是没PLAN B

我可以好肯定地和你說沒PLAN B,內格、洛倫特都是來做啦啦隊的。。。

10年的世界杯就可以看得出博思克保守,膽小,迷信大牌,像內格、洛倫特這種連歐冠都沒踢過的前鋒他一定不會讓他們出場
倒是不知道他為什麼那麼喜歡納瓦斯,西班牙全隊球商最低就是納瓦斯

纳瓦斯=西班牙的吴坪枫  发表于 2012-6-11 09:23

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:40

殊不知,意大利本来就这样,我憋屈的看了10 ...

今天意大利踢得很流畅啊,有边有中,比以前有牛逼中锋时好看多啦。。。

neversaynever 发表于 2012-6-11 02:44
今天意大利踢得很流畅啊,有边有中,比以前有牛逼中锋时好看多啦。。。

恩,意大利比米兰打巴萨打得好,西班牙比巴萨打米兰打得差,就是今天的这场比赛

neversaynever 发表于 2012-6-11 02:44

这都是普兰德利的成果啊。。

这厮真心厉害,防守弹性很大,允许边卫大胆助攻,充分发挥352的优势。。。

虽然说从有皮尔洛开始,意大利的防反就开始改变,但就是里皮也不敢这样用皮尔洛。。。

思考兔 发表于 2012-6-11 02:43
我当然知道意大利什么德行

但今天这意大利,和以前的意大利有质的不同,其实打法也有很大不同,我没 ...

意大利的打法是从皮尔洛时代开始改变的。。。

他们的防反已经有了质的改变。。。

今天这种算完整模式而已。。。

backham7 发表于 2012-6-11 02:43
我可以好肯定地和你說沒PLAN B,內格、洛倫特都是來做啦啦隊的。。。

10年的世界杯就可以看得出博思 ...

纳瓦斯是角色球员,他是用来针对意大利352弱点的。。。

Robbie03 发表于 2012-6-11 02:52
纳瓦斯是角色球员,他是用来针对意大利352弱点的。。。

角色球員不如用佩德羅,變化及作用比納瓦斯強多了,納瓦斯一味地搞邊下底,下底的結果是要傳中,但西班牙沒中鋒啊。。。。而且席爾瓦剛剛助攻完小法,狀態最為興奮的時候雙雙被換了,腦殘的換人啊