QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

休闲洗头房 发表于 2012-6-11 02:11
上半场 意大利比西班牙打了要好 下半场 西班牙比意大利打的要好

双方各有几次机会 八神和托妞太奇葩了。 ...

所以我就看死了,意大利不可能90分钟都超水平发挥,这么打迟早要露个破绽,所以他那么好的反击形式,碰到个学巴萨进攻但完全没巴萨防守的半瓢水,不抓住机会必然受惩罚

休闲洗头房 发表于 2012-6-11 02:17
诺天王暂时的作用还看不到 上去时间太少

马尔基西奥 发挥了很不错 今年在睡皮旁 沾染了睡皮的灵气 开窍了 ...

我觉得最好的是解放皮尔洛,睡皮传的那几球都很帮,莫塔或者小马单论发挥都还好吧,但最重要一点对睡皮支援和保护太少了

休闲洗头房 发表于 2012-6-11 02:17
诺天王暂时的作用还看不到 上去时间太少

马尔基西奥 发挥了很不错 今年在睡皮旁 沾染了睡皮的灵气 开窍了 ...

诺天王就去打酱油的,可以54

马尔基西奥上半场一般,估计大家体力都好,显不出他的全面来。。。

下半场发威了,前插过渡等都有了。。。

alex77 发表于 2012-6-11 02:18
八神的反抢意识还是不错的,毕竟有身体,就是忒扛不住气

尼玛卡萨诺绝对是祸首

上半场搞卡西那一下,八神就不高兴了,尼玛你还能比我还能出风头,然后八神就开始了。。。

alex77 发表于 2012-6-11 02:19
我觉得最好的是解放皮尔洛,睡皮传的那几球都很帮,莫塔或者小马单论发挥都还好吧,但最重要一点对睡皮支 ...

你这个就是有得有失,你后防要多放人,中场对皮的支持自然就少,哪还能样样都遂你愿

思考兔 发表于 2012-6-11 02:19
尼玛卡萨诺绝对是祸首

上半场搞卡西那一下,八神就不高兴了,尼玛你还能比我还能出风头,然后八神就开 ...

哈哈,八神的那几下锤子我就知道丫要被黄了

没想到还会出现射门前思考的事太奇葩了

布冯依然是大师级表现

德罗西改造了很成功

卡萨诺如果晚点下 就好了 乔文科 就一脚传球是个亮点 其实时候 作用不大 卡萨怒下去了 乔文科上 感觉意大利进攻明细不行了

托妞 他的射门感觉越来越差 前面几下都是世界级的 最后一脚 就是郜飞机的水平了

alex77 发表于 2012-6-11 02:21
哈哈,八神的那几下锤子我就知道丫要被黄了

没想到还会出现射门前思考的事太奇葩了

他在想要用个什么惊天地泣鬼神的射门动作来盖过卡萨诺的风头。。。

兔子,话也可以反过来说的。。。

意大利人看准了西班牙还是那套,所以死守中路,靠2边冲击,抓住机会进球。。

意大利人创造了很多绝佳机会,但是莫塔的头,迪纳塔莱的凌空。。。等等,如果有超级前锋,西班牙人今天将输球。。。意大利人的战术将获得成功。。。。。

烏雞老妖還不夠超級?如果拖利斯再年輕2歲西班牙早贏了。。。這場打平很合理  发表于 2012-6-11 02:39

休闲洗头房 发表于 2012-6-11 02:21
布冯依然是大师级表现

德罗西改造了很成功

嗯 是这么个理

我觉得普兰德利上乔文科是想让他突一下西班牙的后防吧,不过突不起来,球又传不起来。卡萨诺的话,应该是对他的保护措施,毕竟也才刚好,不能操的太狠了