QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

西班牙的这次东施效颦再次证明了瓜帅的水平

alex77 发表于 2012-6-11 10:43
小白那一肋已经彻底被他打爆了

但是终结还是没有人,右边换成佩德罗这种禁区内跑位好嗅觉好的,机会就来了。

思考兔 发表于 2012-6-11 10:29
猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 10:24
论直接的杀伤力把握会能力,这俩实际的前锋当然比那2位强,上半场席子 ...

拉莫斯阿贝罗阿单是拉开宽度问题都不大,左边阿尔巴边锋出身。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 10:50
拉莫斯阿贝罗阿单是拉开宽度问题都不大,左边阿尔巴边锋出身。

你是不是打游戏打多了啊大哥,拉莫斯昨天中卫,我管尼玛啊二八什么出身,我也是中锋出身呢,昨天场上两边卫拉个毛的宽度,而且意大利的出招已经把两边卫死死顶住了,中前场又没防守,边后卫根本不赶也不能压上来,我只看场上,管尼玛是谁

多看球,少臆想,要不就直接讨论FM应该怎样,那我就全上妖人

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

没有梅西的突破 光传球就是猥琐投机流 装什么高富帅啊,世界杯又不是打的很漂亮。每个战术都一样,赢球就是好的

最初一群意大利的老屌丝和一群西班牙的高富帅,上演了一场影视剧中的太极拳。
老屌丝们证明了姜还是老的辣的古话,皮尔洛看准时机的前插助攻,造就了进球。
高富帅告诉我们有实力也就有魅力外加拳怕少壮的道理,席尔瓦销魂的直塞,法布雷加斯心领神会的斜插。
最后他们又回到现实的CCAV的武林大会,用街头的混混肉搏完结了比赛。

猪哥死蚂蚁 发表于 2012-6-11 10:49
但是终结还是没有人,右边换成佩德罗这种禁区内跑位好嗅觉好的,机会就来了。

今年的佩德罗很难说。。。真说状态还不一定比托雷斯恢复得好呢

两位都是战术大师····
都是以对方手中的牌来打牌····

不过如果上了那些没上的人结果未必如此····
也许下一赛季大家用清道夫对付巴萨也不一定····

只能说460和532都是正确的选择,只不过460被352限制住了只发挥了80%,而352发挥了120%

我一直都说虽然西班牙是以巴萨球员为骨干
但打法其实和巴萨还是有很大区别的
压迫远不如巴萨,打法更讲求效率

Veraldo 发表于 2012-6-11 12:23
只能说460和532都是正确的选择,只不过460被352限制住了只发挥了80%,而352发挥了120%

问题是能百分一百二一路到底吗

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用