QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

这里问下 207刘备开局 有没有玩成 曹操南征剧情和 刘表让荆州剧情的

...孙坚没难度吧

这里问下 207刘备开局 有没有玩成 曹操南征剧情和 刘表让荆州剧情的
baijin7717 发表于 2010-8-26 12:51

话说    我任何一代三国都没玩出过这个剧情

我有瘟疫,都是马上用运输对,把城里的兵都拉出来,

太惨烈了 。。。用马超,把马腾冲死了,没 ...
冷邪 发表于 2010-8-26 12:08

你这。。。。。。。。。

威力加强版???

我这边袁绍被吕布 曹操  公孙瓒 给瓜分了,吕布拿过去不少人,包括我眼红的甄女王。。我了个去,他已经有貂蝉了还拼命的拿到了女王T T........
曹操分了一堆垃圾过去。。审配沮授 张颌颜良文丑全被吕布弄去了。。。公孙瓒实力进入河北。。
我这边夺回上庸后修养了3个月,开始入蜀作战,白起 王翦 蒙恬 甘宁 李严五路枪 戟 弓。。。秦王又带着1W5弓兵押阵。。。

我这档都不知道什么时候抓到的甄女王    估计是小潘的第一批囚犯

一直和陈奎老头厮混在一起    掩护张三爷守小沛

我这档张三爷最可怜了    因为一个和曹操打打停停又不真往死里干    小张从开档就没离开过根据地    我这主力都已经到云南了     他还是在小沛依靠糜竺在徐州给的物资顶着曹操陈留方向和袁绍濮阳方向的进攻

问下LZ 一般能玩出几个剧情 从刚开始那年算起。。我觉得没剧情很没激情。。都乱打了。。

刘表让荆州很麻烦 我1兵骚扰 曹操 孙策 费了大半天 还把襄平修改器改给曹操 厨房南征才出。。

一般必出现的剧情是袁绍死翘翘

如果那时公孙瓒还没被灭   那么就有希望挺到我去灭他

我刚让新收服的江匪老大孙策,狗头军师周瑜,锦帆贼甘宁三巨头带着20多个水军S的打手沿长江走了一圈,打砸抢了一个来回,从上庸到建业在转回襄阳,沿江刘璋、曹操的所有能够着的箭楼、内政设施等都被我砸了,还发现有两格的地方能砸新野,就顺便砸了砸,不小心砸下了

考虑要不要打北海,然后把水师调到黄河去走两圈...........