QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

对于我这等终极种田派来说,一座城不完美的建设好,是不会进攻下个目标的。完美的建设一座城,首先一个3级兵 ...
gbil 发表于 2010-8-23 14:03

恩   AI老乱拆    我经常拿糜竺这种富豪的主理一个大成    全部造市场围着造币厂     粮食靠旁边小城运      每次委任丫都立刻给我拆

后来   这种城只能当直辖市了

我开局就 输送队伍,千方百计偷空城.
冷邪 发表于 2010-8-23 17:04

这个让我想到310了     太弱了去打空城    还会打不下来.......

兜售各种戒网瘾药方
蜡烛 发表于 2010-8-23 15:52

兜售日本正版光盘。

额····记得第一次用WS流在洛阳····
接着用襄阳····
接着汝南天水汉中成都江州江陵武陵都派上用场····
陈留和潘阳我用箭楼流····

恩   AI老乱拆    我经常拿糜竺这种富豪的主理一个大成    全部造市场围着造币厂     粮食靠旁边 ...
xioye 发表于 2010-8-23 18:21

AI默认一座城要有三市场三农场一兵营,没有的话就会拆了自己建

终于灭了马腾,收了西凉一班猛将,和马超结拜了。马云绿长的差了点,不然就收了做后宫。我还是最中意甄女王,无奈女王还在河北,中间隔着曹操,吕布,不知道还有没有机会。

终于灭了马腾,收了西凉一班猛将,和马超结拜了。马云绿长的差了点,不然就收了做后宫。我还是最中意甄女王 ...
Macheda 发表于 2010-8-23 22:39

小潘帮偶抓了孙MM三次了       孙MM每次都说“刘备大人么......那是不可以的啊”     晕啊

不过他哥也只剩最后一个城了      关羽徐晃太史慈魏延黄忠+4个带射程的S级投石已经在路上了     3个月内肯定拿下   同时偶的水师在绕着襄阳-江陵打转    能在江上用投石砸到的都砸了    江陵居然砸不到   襄阳可以够着   正在砸    208年1月  里面有刚出来还在野的庞统     准备给砸来

208年真是个好年啊    诸葛亮出来了   自动弄出黄月英来了    袁尚终于解决了内乱   然后第一件事就是派赵云来打小沛   张飞+马忠直接拿下——这简直是送礼啊,公孙瓒还3个城呢   不知道赵云是怎么被袁尚弄到的   反正现在归偶了

关羽  张辽   甘宁   徐晃  赵云   太史慈    有6个文武双全的了     准备任命6个城市给他们   然后看他们自动打了         另有张飞 张郃 黄忠 魏延等打手    马上灭了孙策以后    可以有全大陆几乎所有水军S的人了    该有20多个     可以封锁江面了         有了霹雳之后   水师好无敌啊~~~

襄阳江夏柴桑建业和北海才能从水面轰炸····

hainengyoubidanbingfanghuoliugengweisuodema

wodoubuhaoyisidahanzile

LZ可以封档了。。。大规模杀伤性武器太BT了。。。。