QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

我种田派而且不会毁坏AI的内政设施…
新开档马腾 ,最高难度,董卓想QJ我…我一度以为要完了…最后依靠董卓他送给我的吕布抗战一年 ,竟然熬过来了…开始反攻~

我种田派而且不会毁坏AI的内政设施…
新开档马腾 ,最高难度,董卓想QJ我…我一度以为要完了…最后依靠董卓 ...
jman5 发表于 2010-8-26 20:39

我这次玩蝗虫派           打仗准备充足  然后就一口气3个城以上地干  —— 就是建宁和云南不行   太TMD远了    必须干一个    喘气一下

每到大城市就建设完全      兵装造满      兵力加满15W     投石足够     靠水的楼船20+   每个大城市都作为区域警备总司令部

其他小城都等变成后方了再说     有的城是留了当“劫”的      和AI一起刷技能P用

刚遇到个搞笑的

见到吕布的女儿1W多骑兵杀向某处

偶的周瑜在江里路过     于是顺便火神了丫一下,她在岸边   我离他正好3格   神火计    她也骑射不了我

结果..........事先没调查啊     居然没烧成功     我一想,这不你大爷了么     这周瑜啊     90+智力对吕MM怎么都成功啊,何况人家是火神,火计必成功来着,下一秒出现一个贾诩的小头像,恍然大悟,原来吕MM带着怪蜀黍..........突然又想到不好!果然那个恶心的老头说:让你知道我的厉害!   然后回了一把火     我正想着亏了呢     突然偶的楼船爆出一个多边形光圈........  恩    反计是NB    还好反的是火计   

我擦,当时应该编辑一个除魅力100特技倾国其他残废的女人。阿猫阿狗都有女人,堂堂秦王居然是光棍。
水战最威武其实是周泰,打建筑几乎每次必爆。

标题

刚遇到个搞笑的

见到吕布的女儿1W多骑兵杀向某处

偶的周瑜在江里路过     于是顺便火神了丫一下,她在 ...
xioye 发表于 2010-8-26 20:48

周火神出火计免疫还有赵云出明镜感觉都很爽。。我是不太会摆火种火船,经常点火点出乌龙弄成自焚,更习惯枪突戟抓骑冲把对方集中到一团然后弓兵拉开射。。

曹操终于有了霹雳      来打我的小沛和寿春了    紧急调了关都督过去

先把中间三不管地带的火都点了

然后隔着沟用投石对砸  

打到一半我的业火研究好了    现在在研究火的最后一项

准备再把周瑜和孔明也调过去

烦啊       刘璋还没解决   差一点点啊   曹操先灭了马腾    诶

本来还准备从成都北上突击一下      把老马保下来呢

曹操个鸡B

先联合刘璋孙策    弄了个联盟打我

孙策被我灭了   丫又联合袁尚和刘璋     马上干死刘璋       就剩我和公孙对丫和袁尚了

曹操的ai有要比别的君主高一些,总是有想不到的地方,算是惊喜吧。和曹操军的大决战是很爽的,对方实力又强,人数又多,很带劲。

与曹操的同盟还没散  210了
曹操攻剩马腾的武威  于是甘宁投石 张飞枪兵各一万粮5w的由新野出发。。
过去了曹操竟然还没攻下   于是收了一干骑将。。。

大家都是刘备啊 哪一年开局的