QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

我每次都是和一家一起打曹操。。看对方打的差不多了我冲过去 灭了 占领了城池
最可怜的是孙策,大老远的从吴跑过来打汝南,新野,又的大老远的跑回去

襄阳江夏柴桑建业和北海才能从水面轰炸····
ahbombom 发表于 2010-8-24 06:50

江陵差一格      不过我用的是水师S的    不知道射程对楼船有没有用     带个步璐能够着么?

LZ可以封档了。。。大规模杀伤性武器太BT了。。。。
Macheda 发表于 2010-8-24 07:58

这个档就是冲这大规模杀伤性武器去的       单攀科技啊

现在步兵和电脑对干就是悲剧         各个兵种都比电脑弱     刘璋的兵都能干偶     只能靠NB武将拉上去     不过反正我们也不打炮灰战

江陵差一格      不过我用的是水师S的    不知道射程对楼船有没有用     带个步璐能够着么?
xioye 发表于 2010-8-24 16:23

没试过····

偶升级到楼船的时候都已经要统一了

江陵 襄阳 同时打下    一圈港口都是6个水军S 6W兵     正准备去NB呢

结果襄阳瘟疫

艹TNND      把那个有风水技能的姓周的忘南京了........ 以后一定要记得随身带

亲征西蜀    带着风水先生了

结果襄阳又瘟疫

他大爷的!   正好曹操来打      还好河面上水军厉害啊    挡住了    这要让丫登岸了      江陵也保不住

云南方向真难打    走路好远啊    都考虑扔着刘璋在角里不管了

刚刚把最后一个城打了~~越打越没意思了~~电脑太菜了~~自己配武将很不合理~~经常是适性C的带兵~~没什么挑战性

我TMD老看见吕布不骑马过来        正暗笑呢   发现丫在乱射     中间的死1500+   四周1000+   一下子7000兵没了

江陵 襄阳 同时打下    一圈港口都是6个水军S 6W兵     正准备去NB呢

结果襄阳瘟疫

艹TNND      把那 ...
xioye 发表于 2010-8-25 02:22

我有瘟疫,都是马上用运输对,把城里的兵都拉出来,

太惨烈了 。。。用马超,把马腾冲死了,没抓到

新开个英雄集结孙坚   最高难度   nnd袁术和刘备轮着奸我。。。。