QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

我抓着甘宁了,我擦,王翦太给力了,射光了周火神,抓了甘宁。
现在觉得只要有钱,筑城是个好技能,蒙恬前 ...
Macheda 发表于 2010-8-22 23:49

我技能研究开始就是一路奔能吏去的   过路正好有筑成   还很早     政治70以上的练   带5000兵出去   就是一回合直接造好连弩或军乐      

这个一直是大兵团中必备的配置      进攻时一路军乐过去      前面步兵顶   后面投石无限砸   运输队补充步兵损失      整条战线协同推进    只要没有吕布那种BT来破坏队形    可以一直推    缺点是慢    于是先研究了满内政    忠诚不易降低

发现不研究兵种     就用投石一路砸     还是很爽的     什么武力统率智力?   鬼谋都用计不到我身上就已经砸废了     又研究了出来3个射程特技   加上步璐   现在是4个超远程霹雳投石主攻     垃圾兵保护    关羽张飞这种野人现在只用来在侧翼堵堵路口   或者防被抄后路    放非进攻方向城市被偷袭了      功绩涨得很慢...........马上关羽要给步都督打工了......

电脑傻瓜水军都用兵器和枪兵那些~~越玩越没意思

电脑傻瓜水军都用兵器和枪兵那些~~越玩越没意思
babby 发表于 2010-8-23 01:46

操    我这怎么就是周瑜冲到我人堆,不是,船堆里造火船呢?!   TNND结果把丫自己烧晕了(火神不被烧,但是能晕,哈哈)  然后被带了潘捕快的太史慈扎死,抓来,不放也不招(招不招不到的)   关个半年的

操    我这怎么就是周瑜冲到我人堆,不是,船堆里造火船呢?!   TNND结果把丫自己烧晕了(火神不 ...
xioye 发表于 2010-8-23 05:43

在我这里我基本只会给他出一次手~~我能晕人的每个前线城起码有5个

楼主干得漂亮,可以考虑设个局一直把所有武将都阴死。

我虽然丢了上庸,但是张鲁要杯具的多,他几乎全部兵力砸向了上庸,拿下了,两回合后我也打下了汉中,哇哈哈,马腾的武威也拿下了,暂时全部退回到安定了,估计没个一年半载都缓不过来。。宛这边也快被打下了,主力部队回来开始反攻,孙策 项羽两个BT,居然一骑讨胡车儿,傻逼就答应了,结果无悬念被干翻抓去了。。。

在我这里我基本只会给他出一次手~~我能晕人的每个前线城起码有5个
babby 发表于 2010-8-23 05:56

水上     你怎么晕?   用计?   人家是周都督

这回玩SB了

有了机械化部队以后太嚣张了

中原地区不停地和曹操摩擦  
南面干孙策的时候,不高兴绕路,直接从中间刘璋的港口打了过去,惹毛了西蜀刘

然后曹操个鸡B    拉起了一个反偶的三势力联盟!   我艹!     明明还是曹操势力最强啊    孙策和刘璋俩王八.........    他们仨也混战着呢   为什么AI就能说停便停?    只能寄希望于马腾兄能拖住刘、曹的部分兵力了    孙策只剩下3城了   不过人力资源雄厚啊     TMD长沙真偏僻啊    打下来以后来不及运物资     累啊

关羽紧急去长沙了     投石部队去了江夏——刘璋的水师和曹操新野方面的陆军同时打新野    筑城的人还没到    要依靠人肉盾牌堵口了   后面4个投石干丫的

还好    袁家的内战还没结束    要袁绍死之前那态势    老让吕布做项目负责人带着郭图沮授打我的徐州    那就没得混了

长城怎么排呢??长城这个建筑名字叫啥??

问下玩刘备的 有没有人成功取过孙尚香 那个靡氏 老不死。。怎么烧死。。??