QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

311 WS流

好了    和曹操全面开战了

小沛  寿春主守        

上庸  宛  方向主攻

守的一堆枪戟+5个射程特技的投石+各种建筑火球等

攻的靠水师扫清对方沿岸机动部队      目前以赵云 太史慈 孙策为首的流氓集团正在抢滩    后续的没有射程的(不需要远一格了)甘宁、乐进、黄MM、蒋琬 4个S以及带了百出和连环的孔明带了小乔加能量的周瑜......周瑜也带了连环(这次特技研究随机的有连环,爽死了)

马上就火烧上庸   火烧汉中    火烧梓同      孔明三把火

赵云带了潘铺头和一个掠夺   准备一路冲到威武去    抓人抢东西

大家都是刘备啊 哪一年开局的
baijin7717 发表于 2010-8-26 23:17

主要是不用刘备    丫肯定没几天就翘了    少了一个大势力

回复 82# xioye

你哪一年开局,用刘备没诸葛,我心里难受的慌。。

欢快的西欧在玩着,大家都入眠了。我也要入睡了。。

回复  xioye

你哪一年开局,用刘备没诸葛,我心里难受的慌。。
baijin7717 发表于 2010-8-27 01:52

194    一向是习惯走北海  然后北伐的

这次就是为了诸葛   往下强攻袁术     导致被曹 袁  孙三家合击    最后还是依靠非常好运的先期有了步璐和潘璋      把孙策给感到荆南去了    占据了柴桑    然后一直发展内政和小沛寿春的防御顶着曹操      耗到207年诸葛出来了     才继续干孙策     

然后就是自然而然的隆中对格局了   直接去干刘璋      有利的是    曹操还没北伐    不利的是    丫和袁家结盟了

这个档确实运气很好     潘璋马忠都自动收人弄到了     公孙瓒一直没死,结果赵云居然被袁尚抓了招了

然后第一时间送到了小沛城下.......... 然后潘捕头.......然后.............

欢快的西欧在玩着,大家都入眠了。我也要入睡了。。
baijin7717 发表于 2010-8-27 01:53

我在上夜班

周四的冷雨夜       基本没人       已经玩了3、4个小时了

我要睡了。。明天开个乱世刘备玩玩。。
赵云被抓了。。不爽啊。从三分天下打又没意思 纠结。。

我把赵云智商练到91了   

然后突然想到:我又不会用他去对别人用计,他特技是洞察,我TMD练丫智力不是浪费啊!

诶     能不能把赵云和张飞的脑瓜对调一下啊    智力30多的洞察多爽啊    气死那些深谋鬼谋的

艹        城池果然太弱啊

日本人可能觉得他们战国时那个就是“城”了       诶~  那是“阵”啊

还是得玩MOD啊         满城防+10W兵+各种器械兵装都不行    一定得出去野战啊

还好重点城市都有至少2个关张这种BT在     不怕丫包夹     不过真幸苦啊   曹操就得上来速推    他那人力资源    等有了霹雳   真不好弄啊    现在科技优势就在火上面了    得用好周瑜这个BT    各种火球弄死丫的机械群