QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

张飞的斗神就是枪神+戟神啊,不过我喜欢用乱战,在林地必暴击,也就保证了晕人了

对了    311单挑时应该怎么应对啊     超级难度    刚才吕MM和朱灵两个干人家一个     居然没干过........

朱灵防御攒气,然后换吕mm上来放大招

先防御模式一直熬到暴防,转斗志模式攒起,防没了继续防御,一直到三格气攒满就换上武力最高的,连出三必杀解决,注意出招画面时就要点出招键,可以不间断放招,这是秒人必须的常识,否则就会被反击或逃跑……

前几天刚通关194年超级难度刘备,寿命用的是假想,不喜欢到最后好的武将都死光,一开始我就和袁术同盟几次终于成功,陶谦让城的剧情照样出来没影响,收了陶谦的城和人后,大转移到新野,最后再转到上庸,攻下汉中,放弃其他所有城,专一攻刘璋,中间和孙策同盟。收了西南和马腾后,剩四家,刘备,孙策,曹操,袁绍,SB曹操我和他同盟硬是不可,本想留下曹操最后和他决战。曹操三线开战,最后被我灭和孙策灭了,攻到剩最后一城的时候因和孙策同盟就让孙策攻等到城防快没了派一对人马取下,收了一大堆人。最后灭了袁绍,和孙策决战。开始还打不过孙策,这丫太BT了,一大半城都是暴兵,就只能用束缚技能抓人,不降就斩,折腾了一阵,杀了周瑜鲁肃等名将,最后孙策都没人攻我了,慢慢吞噬他的领地到统一。
超级难度游戏到后期如果有一个强大对手那很难应付,因为他有源源不断的兵力,而且将领又不投降,只能用束缚技能来。

为什么我玩假象寿命的     就是不出让徐州的剧情呢      

是195年年初有么

艹    又试了一次    原来是我把事件设成唯况用了          选全部发生就OK了

是啊,事件要选全部发生,不过NND我玩207刘备新野就从没出现过死刘表和孙权同盟的剧情

每打下一个城盖得满满的设施几乎全爆掉的设计也太恶心了。从主城输送兵装和部队过来的时间都够重新盖一次了

百出是荀域吧      早期就有的智能人物貌似都在曹操那
xioye 发表于 2010-8-7 12:44

MS他侄子荀攸就是百出