QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

这个游戏很烦人
打不过我老要和我打

我这档    北海被袁绍曹操合兵狂攻的时候    二线战线的小沛靠一堆XX守

其中有乱战技能的刘辟算是二线部 ...
xioye 发表于 2010-8-11 19:06

由于我玩的MOD人特多 而且默认也是高战死 所以特刺激

经常骑兵可以突挂对方将军 火多烧几次 对方也容易挂

高战死。。。。哎昨天,不小心赵云被电脑冲死了,荀玉也烧死了

昨晚很搞笑

孙策个鸡B    还是来打了我徐州边上的港口    我去了2兵器+2队兵   丫来请求停战
我能同意 ...
xioye 发表于 2010-8-10 09:51

放火船啊,很快

新开吕布讨伐战的档,用赢政占据长安,手下李斯白起王翦蒙恬管仲乐毅,军师孙膑,选的寿命史实,赢政五十岁死开档已经四十了,希望可以在十年内统一。发展了大半年,火速出兵打张绣,一边和曹操搞好关系,收的鲁肃和几个酱油拼命在家搞生产。现在基本宛已经打下来了,回头看上庸被张鲁拿了。打算灭张绣后立刻和马腾也搞好关系,放开手去打张鲁。

我的档已经基本无悬念了     收了河北全境      徐州 北海 濮阳 陈留    最后在洛阳灭了曹操  

收曹操的人就收了3、4个月       累死我了

我北伐的时候和孙策是停战    结果我灭了袁尚以后回头一看   曹操居然被孙策干得只剩下洛阳 许昌和陈留了

然后我在河北经营了一年的战备    孙策和曹操不停地打了一年

我出兵时孙策把许昌拿下了   我艹

赶紧三路并进同时打下陈留和洛阳

TMD    马腾太野蛮了

我的菜和    因为自己水军的人少   菜和的垃圾属性一直是当全能人才(比如赵云,我把他智力练到90了)的搭头    于是给学了极其NB的 鬼谋

然后第一次随队出征      被马岱抓了    直接处斩!!      大爷的!!

还没有打完呀

前段也玩一把311,很久没玩的说。。。。。

蔡和学鬼谋。。。LZ真厉害。。
我就练过一段时间的夏侯恩,长坂坡被赵云夺剑被搞死的那家伙。。学了个辅佐还是什么的,反正单挑时候必定出来帮忙的那个。。。主练吕布女儿,单挑时候用夏侯出来攒斗志。。。