QQ登录

只需一步,快速开始

又开了个档玩311

194年剧本的刘备    感觉这个最有挑战

超级难度       感觉袁术就是个鸡B       我还无兵无钱时丫已经来了

然后就是曹操和吕布    大爷的

觉得最好的方法还是设置“路障”使袁术 曹操 吕布互干     然后解盟去打下徐州     有一个大城,再以小沛为要塞

结果这个档非常喜剧:撑了没多久,我还没准备好毁约去打徐州呢      陶谦自己死了    让位给刘备    我了个艹    以前“唯况用”从没打出这个剧情来    还以为没有呢

这回NB了
可以修改的么

奶爸的生活很滋润啊

自己做一个架空的霸王特技属性NB人物和一个带美人计小妞加一个能力平平带曹彰那个骑兵技能的。。。然后群雄争霸剧本。。
带一队兵出去晕人。。。晕完就突。。。

自己做一个架空的霸王特技属性NB人物和一个带美人计小妞加一个能力平平带曹彰那个骑兵技能的。。。然后群雄 ...
Macheda 发表于 2010-8-5 11:18

你有这嗜好?      改个P啊    直接用吕布啊    带上女人和女儿    正好          骑兵战法肯定是会心一击+使混乱

恭喜等钱

我觉得最难的是汉中争霸战...然后建个新势力在中间...

我艹      我算明白过来了

以前不愿意武将早死    经常是选择的寿命假象     于是194的刘备要么背信弃义    要么就被曹吕袁夹死

我就没这么好命····

艹      小沛下邳两成建好后   北海被吕布灭了   然后吕布的老家濮阳被袁绍干了——哪怕被曹操干了也好啊

于是我徐州附近,有刘备、曹操、吕布、两袁共5个大势力      该死的严白虎还是谁,还老从水路来偷袭我一下

大爷的       乘曹操和袁术互干的时候    发兵把元气未复的吕布灭了      结果闪电战不够快——吕布还是很经打的   ——于是我的小沛被打了    ——2个月里被攻陷了5次,袁术攻陷我的   我攻陷回去   曹操再攻陷   袁术再攻陷  我再攻陷    现在小沛是一个只有马场和兵营的废城    结果这时候徐州还TMD瘟疫 ......

打了3、4个小时    终于巩固住了    两线抗着袁绍和曹操   一点点的收下吕布的人力资源     

恰好此时袁术的部队被彻底打残    曹操来总共小沛——TMD你丫怎么不去濮阳干袁绍呢

关张加一个言毒的陈奎在北海抗着源源不断涌来的袁绍人马   

刘备带着一堆文官在徐州招兵造器械往两线送

吕布的嫡系+抓到的曹、袁降将顶在小沛     堪堪把曹操一轮狂攻顶过了去 ——期间N次考虑运输部队逃往徐州   放弃小沛呢..........

存档休息    明天再玩

话说     退出前    看到寿春又有一个很大的兵力数字了...........

TNND    袁绍北抵公孙 灭张扬     西南干曹操   东南亲征我    丫怎么那么牛呢      还好公孙有实力,我到目前还没看见颜良文丑    不然真要哭了