QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

好久不玩了 11没玩多久 就没新鲜感了

回复 100# fzbz
魔王乱世不错?我以前看这名字以为玄幻题材的,就直接无视了
如果也是历史MOD,倒可以玩一下

回复  fzbz
魔王乱世不错?我以前看这名字以为玄幻题材的,就直接无视了
如果也是历史MOD,倒可以玩一下
中国托蒂 发表于 2010-8-9 14:03

除了日本国的国王是虚构的 其他的 都是历史人物

好玩的多 我2个都玩过很多档 个人感觉的

不过要用他MOD里自带的san11pkme才更有意思

存档也要用无特殊人物的版本

游戏MOD说明:

三国志11大型历史MOD【魔王乱世】1.5(5月21日更新)

1.2版游戏无法使用PKME,所以请下载1.1的执行文件。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5043733.html

魔王乱世1.5下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/78fb1f33-45db-11de-b543-0014221b798a/

无特殊人物存档
http://game.ali213.net/viewthrea ... page=36#pid26242059

另附: 三国志9大型历史MOD【魔王前传】第二版(3/4/2010)

看了一下   没什么兴趣    呵呵     还是原来的

看了一下   没什么兴趣    呵呵     还是原来的
xioye 发表于 2010-8-9 16:55

不一样的 尤其是选越东南的势力 比如越王勾践 还是挺有难度的

铁木真的铁骑 往往很快会逼近江陵 要是自己发展的太慢

这个存档 比华夏风云人多的非常多 选西北没意思 铁木真发展不起来 选东南好玩

华夏风云是李世民牛 这个MOD是铁木真牛 而且牛大了

我擦。。岳飞几乎全满的属性。。。假啊。。

我现在这个194刘备的档巨杯具     吕布被曹操和袁绍夹击   速推了      曹操和袁术夹击还速推了我的小沛    还好有让来的徐州    我刚把小沛打回来    曹操和袁绍结盟     一个使劲打我    一个灭了孔融        袁绍还TMD收了吕布几乎所有人才(我抢到一个高顺,曹操抢到了吕MM,果然是老色狼)

然后等我把北海打下来   形成以徐州为中心的铁三角,北海还没有什么建设的时候    袁绍带着颜良文丑吕布张辽等人把公孙家给推了     现在点齐人马往北海来   源源不断    曹操和丫结盟了   兵分两路   一路打小沛    一路从水路走袁绍的地盘也来北海   

我了个艹的     现在北海附近有我的陈家父子、关羽、高顺顶着黑压压一片人       看看那些名字:颜良、文丑、典韦、吕布、赵云...... 还有一群军师,尤其曹操那的,智力补习班出来无数人        

顶过两轮之后   悲哀的发现    孙策一统江南了    那几个杂碎全被秒了    现在丫有俩选择    一个是去襄阳方向干刘表——这对他其实是好的选择;还有就是水路过来打徐州——那我就杯具了,只能靠刘备、糜氏兄弟和刘晔来顶太史慈之类的流氓群体了     小沛的张飞还要顶曹操的李典级别的不停来的队伍

我艹      这是我玩到现在   电脑推得最快的档了    目前已经是曹 袁 孙三家大头   两刘都是大地盘(当然没有刘备)   皇叔和马腾只有一个角    问题是马在边角   我在中间

简雍和孙乾的论客其实很好用····
我都是利用他们来搞停火····

简雍和孙乾的论客其实很好用····
我都是利用他们来搞停火····
ahbombom 发表于 2010-8-9 19:35

搞停火没意思啊     我都不搞外交    呵呵

PS  孔融的势力也都让袁绍拿走了   孙乾现在是来我这的赎人专业户

袁绍可以停火
曹孙就妄想了
袁绍停火后可能会搞曹操呢