QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

昨晚很搞笑

孙策个鸡B    还是来打了我徐州边上的港口    我去了2兵器+2队兵   丫来请求停战
我能同意么   直接K死    结果丫来了黑压压一片船    我艹     又把港口打下来了   
我调了一堆人     黑压压过去    走到快进入射程了    丫又来停战2年     考虑了一下   同意了
不过离老巢那么近的地方有个小关口是丫的总是不爽     不过再说了    目前孙策去和刘表曹操混战了

北海抗了2年   赵云公孙瓒都归我了    哈哈      袁绍自己死了    不过袁谭很杯具   只有幸氏两兄弟和他在平原    被吕布野战直接突突死了       内战只打了3个月    我艹      我刚调整好部队准备过河呢    在河面上与袁、曹两家混战了一顿     只有周仓 蒋钦  关羽三个能水战的      干不过    退回北海等空档再渡河了

我艹   这TMD就是解放军要过台海   中间是TMD NO.7贱队啊     气死我了       河北怎么能有那么多楼船和水战战士呢..............

晚上继续     一定要把河北灭了     PS  升级了投石   真是爽啊

昨晚很搞笑

孙策个鸡B    还是来打了我徐州边上的港口    我去了2兵器+2队兵   丫来请求停战
我能同意 ...
xioye 发表于 2010-8-10 09:51

生活乐无边的淫啊~~~~羡慕

。。。。。。。。。。。哎呀,怀念啊,不禁让我想起我打311昏天黑地的日子,还创作了吕布流水账。。。

昨晚很搞笑

我能同意 ...
xioye 发表于 2010-8-10 09:51

港口很好守啊...两个冲车木兽一个回合来多少死多少...

。。。。。。。。。。。哎呀,怀念啊,不禁让我想起我打311昏天黑地的日子,还创作了吕布流水账。。。
ANATA 发表于 2010-8-10 09:59

恩      我这吕布被袁绍招了    不过郭图沮授田丰等都被我抓了    现在吕布是裸的过来.......25智力    根本不怕            就是TMD带得兵多   防御又高    TNND得一群杂碎上去啃很久      还TMD抓不住

港口很好守啊...两个冲车木兽一个回合来多少死多少...
Oransa 发表于 2010-8-10 10:06

我是井阑+冲车/木兽+弩兵+骑兵

地址404了 求pm
stel0816 发表于 2010-8-10 08:27

可能 你那 上不了 这个网站 是公司网么 家里是电信的肯定能上的

用Ray软盘下载MOD

最喜欢开闸放水淹对方的城和兵。。。

直接攻打会更快····

我一般就是骑兵 加云梯 直接攻城了