QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

你有这嗜好?      改个P啊    直接用吕布啊    带上女人和女儿    正好          骑兵战法肯定是 ...
xioye 发表于 2010-8-5 11:21

吕布太蠢,容易被人晕。。
    只记得吕布加女儿加陈宫很牛叉。。

严白虎,纯自虐型选手专用,用过一次,能力也就比刘禅好那么一点,特技貌似还垃圾。马腾一次造马5000多,袁绍一次招兵5000多,这哥们造啥都是1000多,浪费金。。带兵也不行。
玩PK版尝试把刘禅武力练到 100,最后到 9 0多,我放弃了,太TM累了,放着大批的武将我去练个废柴。。

哦。。。

吕布太蠢,容易被人晕。。
    只记得吕布加女儿加陈宫很牛叉。。
Macheda 发表于 2010-8-6 22:49

吕布带着老婆和女儿啊      不过吕布带老婆不合算    有那么NB的攻击力就不会去用计了     2倍成功率没用       其实吕布带女儿  随便再带个智力80+的就可以

陈宫独立带弩兵啊    很不错的

三让徐州剧情好像和寿命没关系吧,我的假想寿命照样出,关键是治安要满,年底就出了
loverxp175 发表于 2010-8-6 18:15

有关系    刚刚重开了一个档试了   长寿就是没有     陶谦必须临死了才肯给

徐州只能是遗产   不能是赠与

吕布带着老婆和女儿啊      不过吕布带老婆不合算    有那么NB的攻击力就不会去用计了     2倍成 ...
xioye 发表于 2010-8-6 23:26

吕布老婆何人。。。肯定不是貂蝉

游戏里吕布和貂禅是夫妻。。

刚才准备开档,发现这个剧本里两人正好联手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标题

吕布带着老婆和女儿啊      不过吕布带老婆不合算    有那么NB的攻击力就不会去用计了     2倍成 ...
xioye 发表于 2010-8-6 23:26

嗯,我用吕布的时候一般是吕布加女儿固定组合,对方有高智或者变态级晕人混乱一类特技的就带陈宫,全武将或者酱油党没有就带个昂扬之类加气力的特技的人。女儿武力练高了组个高统或高智单开一队也可。
吕布加女儿突人确实牛B,我突死过曹操和袁绍,名将和酱油党死伤无数。。。

恩   吕布是骑兵战法必成功吧  他女儿是成功必晕    组合在一起太过分了    丫手下还有一堆不错的酱油  都是统武70+骑A的主儿     要有高顺张辽两大打手

不过这个玩意最好用的还是曹操    手下带一堆叉叉   自己上去虚实   晕一个   一群叉叉了   再晕一个......