QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

又开了个档玩311

吕布的飞将是对武力比自己低的全战法成功吧,而且加移动。加上那个血腥萝莉的突击成功就晕,威力巨大。基本算骑兵里最无解最强悍的战法。
最妖孽的组合其实是,诸葛亮+庞统加那个战法只消耗一气力的那个谁,出去无限晕人,必成功而且一晕就是两个,而且只耗一气力。还有就是落雷张角加神算诸葛亮加只消耗一气力这个谁,MLGB,非常规武器,简直就是那时候的原子弹。不过这个貌似就不是百分百发动成功率了,和神算的注解自相矛盾了。

回复 51# Macheda

貌似有注解,诸葛亮的技能不能影响落雷的成功率,妖术也是,不然的话太BT了。。。。

回复  Macheda

貌似有注解,诸葛亮的技能不能影响落雷的成功率,妖术也是,不然的话太BT了。。。 ...
造梦工场 发表于 2010-8-7 01:14

嗯,刚看了下,确实,不过一气力哥加张角已经很变态了,导弹部队,炸城防太帅了。

刚想到个组合,周瑜和那个藤甲放一队,来火了是周瑜不被火烧还是被烧的很惨?

三11多久没玩过了。。。擦。。。

三11 有了捕缚技能后就可以用人渣打法—不投降者全杀……你丫人都没有了,我看你怎么扛我 -_-||

鬼门+百出+(谋略+1格的)远程狙击

鬼门+百出+连环。。霰弹枪

防守最爽的地方是下邳,我用198年的吕布,上手直接放弃小沛,和袁绍结盟,死守下邳。
然后孙曹联军来攻我,二十几支部队被我堵在路口那一个点上,一般封路口的那个我用戟兵,一方面是防高,尤其升过级后,最重要的是戟兵用战法抓获对方武将的几率很高。
抓回来的武将看情况,假如是类似周瑜、夏侯惇这样的嫡系,一律砍头,不然放着忠诚度根本不降,还费我钱,几天后拍拍屁股走人,然后又屁颠屁颠带着兵来打我。
就这么防了十几年才把两国的武将杀光。

把过去一个基本收集起全武将的档开了试验,火神+藤甲的组合是不会被火烧,但是周瑜会被烧晕。。