QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

感觉国人蛮悲剧的~~~~~~~~~~~

还有你注意一下我跟77说的是经济
还是未来
分得清楚再说
你对经济略懂 你也对语文略懂
可惜你总结出来的都不是我的本意 你评价我说的东西干嘛?

托蒂是做投资的还是学的经济学啊
只要这其中2项之1就不该看郎咸平的了
alex77 发表于 2010-5-27 20:20

今中午碰巧跟某个人谈了谈
记着我和你说上边内耗的严重超出你的意料了么
我今天得到的消息是上边的内耗也超出我的意料了。。
当你80%精力在内耗上时候。
你告诉我会发生什么
3年估计不太好实现了
5年没问题 我记错换届的日子了。。

房价以前我说过,不会由于政府调暴跌的。如果调控暴跌,民生产品就会涨上天。资本很难消灭会转移 ...
alex77 发表于 2010-5-27 14:33

抽泡沫就必须损害即得利益,正确的做法就是长痛不如短痛,就像你说的,不要死扛到显眼,那样不灭你灭谁。。。但问题是,重现九王夺嫡阿。。。魄力铁腕这个东西也是相对的。。。我就恨薄某某就不能安分守己点。。。非要做袁本初拦不住阿。。。

农产品,不可避免的又要爽一把了。。。

话说我的判断是,今年,要么宏观经济方面,要么高层政治方面,必有一爽。。。如果今年磨磨蹭蹭过了,牺牲的就是下一轮的起跑线阿。。。。

我今天得到的消息是上 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-27 21:41

是阿,“超出意料”的发展势头一直跑步前进。。。话说,真要极端情况,老子打下的基业毁在儿子手上,也算天网恢恢。。。

年初几个外资转移到印度着实让长层慌了一下,所以说中国比美国太监多了。
    中美关系关键在我说 ...
alex77 发表于 2010-5-27 16:07

2G这个东西。。。我是觉得比当初9798一边抗洪救灾一边战略伙伴的386长进多了。。。至少在哥本哈根就正确的狠,换386,指不定就naive了。。。

回复 84# charoiet

我们现在是被动的,需要看美国那边,美国经济复苏还是不稳定的,现在就靠资本在拉动.内需还没复活...别的国家能撑的起场面的已经被打趴了。最近高盛被搞也敲山镇虎打了那些投机投资本。现在就等着国内经济稍微好转点就会开始大力收割了。这个时间点就不好说了,也许很快,也许在多布局一下。
    相对于我们来说,现在能压多少泡沫是多少,先手已失,现在能做的就是尽量压低点损失,不过要是等到欧元贬值变相撤出了,如果我们还留着,到时损失会更严重。可悲剧的是我们又要保经济又是泡沫漫天。左也不是右也不是...不过要是还是摸着石头过河留到最后,本来要扫欧元区,结果我们就会接盘被扫。这样不可测因素就会更大了。
    算是一个轮回吧,美国既要热战也要金融战,这样才能维系自己的霸权。
    可惜欧盟整合的太不彻底,理想化的畸形产物。可惜中国09年送养入虎口的财政政策。

我今天得到的消息是上 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-27 21:41

五年经济根本扛不住,当然我只说经济不说政局。要是明天出个大事件,可能直接把复苏假象打回原形。中国的事情不是孤立的,现在硬扛怎么扛,如果去年没乱搞一直像08年那样开始调整,倒是我们也可以笑笑的。现在比386末期更复杂的多了。

2G看起来我们是没信但当时行动是我们真帮西方世界在扛了。4W亿投资计划一出,到现在中央领导回想起来估计想撞墙。今年美欧典型的过河拆你桥..

回复 79# alex77
郎咸平的书是老板给的,不能不看

我特纳闷我干嘛要说服别人
说服别人对我有什么好处么  侃大山不侃大山你先告诉我什么叫侃大山
我再说 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-27 20:29

没看你在分析问题,只看你在不停下结论,但是又没看到支持结论的理由,所以我才说你在侃大山
你一定要问我什么是侃大山,我只能说我不知道
说服别人的潜台词就是希望一帮人一起聊天,不要变成自说自话,观点不一样的人也能继续聊下去