QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

感觉国人蛮悲剧的~~~~~~~~~~~

而且老美子只是收钱 不会要人命的
收钱收狠了搭着现在这样
老百姓急了老美子也傻眼
14亿人 跑出去一个亿就完蛋操

回复 17# alex77

先稳住贫民,刁民再说(完了,我在替党说话)

P民急了难道找老美报复去啊,名言是冤有头债有主出门左拐是政府

而且高资产价格 地方政府快奔10万亿的负债  大企业高负债  高通胀 银行坏账(这不又要融资了嘛)   都是谁整的...

现在能自救的就是在出一个铁腕有魄力的BOSS,类似10年前做的那样,大力经改自救....

影帝看样子是不行了

我告诉你 刁民比贫民可怕多了
刁民会起哄 会带头 会义愤填膺趾高气昂 知道站在道德的角度上看待问题
号召起来起了事就不是小事
记得上回军民那次冲突吧
不就是这么一回事起来的么
饿死几万人是小事 当政的会说我们也穷
要是有几万人几十万人闹事逼着带走或者打死呢?

对冲基金不是和你一个国家博弈来着,形象比喻他是最后一根稻草,就压你死穴。当然首先你要有死穴了,你没死穴他来找你干嘛。而且博你不需要几百亿资金来玩,有时几十亿就足以了。那连带效果就可以打垮你金融体系...比方说在中国隐居了几十年的热钱啊,民众的恐慌啊
在比方说美帝要中国升值,其实中国已经没多少的升值控制空间,下行空间到是无限大
现在国际金融市场貌似没几人不看空中国了...时机一成熟起个头就好了

对啊 我说就这个意思啊
丫一人楞来绝对不怵
就怕外因内患一块来
现在瞧着也差不多了

现在这届人绝对不行
这帮人只有持家的能力
铁腕一定要有 宁可混蛋点  到了那时候估计金家王朝都会比这届人弄出来的效果好点
下届是我最不看好的一届。
和上届一操行。
你跟我说的可是年底别忘了
我还是那话 3年 上来稳一下直接崩溃

对啊 我说就这个意思啊
丫一人楞来绝对不怵
就怕外因内患一块来
现在瞧着也差不多了

现在这届人绝对不 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-27 11:51

年底的话咱们都得弹冠相庆...
    现在看着这帮孙子还在想着托市梦
    到时等欧元区也跑了
    美欧一休战,发觉原来还有个SB在那托市,那就要彻底悲剧了
    他们可不会说:哥们谢谢你托市救我们,咱们来一起创造和谐地球
    所以我说咋要是有魄力的话  就先跑  越早跑越好  09年已经TMD的做了贡献了  今年还要贡献进去?

比较值得回味的是:美国现今,依旧高失业率,可经济却相反,难道工厂不开工,经济也能发展?

有些事走上了轨道了,想壮士断臂也不一定行的!本来这个身体都是各管各的!如果大脑真的可以控制其他部位,现在就不是这田地啦!现在都是自保啦,置之死地而后生不失为一个好办法!

我就说三年
年底没戏

发布什么和做什么从来不是一回事     至少现在咱们已经不再是“严正抗议”的日子了

个人认为还是进步了的