QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

对你家那个被无限夸大的帕托,,

看看邓加,,根本不要。。。

帕托的精力根本没完全放到足球上,,这个限制了他的提高。。c罗,,3年就变成先生了。。
鲁尼也不差,,帕托,,,差距拉大了。。。

只有身体当然不行。。
但是没有身体是万万不行的。。

巴西从94年就开始反击。。邓加拿到了冠军。。那么这个经历必然会影响到他。
而和欧洲队对抗,,身体是第一位的,,身体包括了,,力量,,高度,,速度。。
没这些,,谈什么足球。。
巴西现在是身体全面提高了,
特别是速度。。
千招可破,,唯快不破。。

快不但指个人速度快,,更多是指出球速度提高。
巴西以前和其他南美球队一样。。
大家在中场来回倒来倒去,慢慢寻找空档,,然后一个直塞,,或是某个球星的个人突破。。
(大家是不是觉得这个打法好熟悉??中后卫都可以刷数据,传球数名列前茅)

这种打法是来回调动对方,,对方出了错误,,然后被抓住。。

但是,,没效率,,遇见防守好的球队,,容易被毙掉。。
后来巴西改变了打法。。加快出球速度。
被说成欧化严重。。
其实就是放弃场面的控制,,追求成绩。。
巴西是足球第一国,,人家都这样搞,,其他国家怕毛啊。。。

白痴一个。。。。。。。。。。。。。

真把自己的观点当真理了。。

对于意大利三强。。
怎么说呢,,
其实也谈不上多讨厌。。
看他们的比赛其实也很多。
按说风格上最喜欢ac米兰。
最讨厌祖云达斯。
不过都不是自己支持的球队,,当然也就谈不上什么热爱了。。
打的好就看看,,不好就骂骂。
意大利球星里面,,对巴乔我感觉一般。。
喜欢的比如多纳多尼,伦巴多,这样的。
佐拉因为是球王传人,,也关注一下,,还有费拉拉,,卡纳瓦罗这样的那破勒斯出身的球员。。
当然在大罗维埃里时代也更多看看国米。
所以说,,对这样可以吸引观众的球星,,有照顾可以理解。而且支持。。
但是对于很多球迷,,把这样照顾出来的某些球星称做无与伦比什么的,,感觉反感。(主要指巴斯滕,皮耶罗,劳尔这样的)

国米的缺点,,阿根廷人太多了,,我虽然是阿根廷球迷,,但是也不喜欢阿根廷人这么集中在一个球队。
容易形成阿根廷帮,这样其实对国家队不好。。

对于老马招人的问题。。其实我们要更多考虑老马博卡背景,,这样河床出身的,容易被杯具。
老马86年就和河床派战斗过,很明白博卡河床在国家队里到底是怎么回事。
想搞调和是不可能也是没必要的。
就只能扶植一派,打压另一派,,反正阿根廷人才多。。

很少有国家队能和德国人那样,,国家队严重对立,,对立到开会吃饭两派坐不到一张桌子的情况下还能打到决赛的。。

很少看到这么强大的帖子了,lz是理论帝,真阿迷

楼主写的不错
至少能坚持自己的理论 洋洋洒洒数万字 赞一个

其实看看留言,,大家就明白我为什么最讨厌北风集团了。。

人以类聚,,物以群分。。

看看北风集团的球迷表现,,北风集团是什么玩意马上就知道了。。

反正某些队打假球被降级是事实。
更有的球队是多次打假球被降级。

我们想想,,如果你有一个朋友,欺骗了你。
第一次以后你会怎么样???
我是再也不相信他了,,基本上他无论做什么,我都认为他别有目的。
ok。。你是个好人,,你原谅他,,决定给他一个机会。。
于是他又欺骗了你。。。

你还是决定原谅他,,相信他吗??

如果你朋友恋爱的时候遇见这样的人,,我想你会好好劝说你朋友放弃这种人吧。。。