QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

大国际宇宙无敌

巴西不单单就是身材高大的造成的成绩稳定的,所以你不会明白为什么邓加废掉那么多成名球员,你找个邓加的战术布置图就明白了。

门将现在水平都差不多。。

西班牙上卡西还是雷纳,,没什么区别。。

巴西也有好几个门将,,塞萨尔因为在豪门,,名气大,,不过一样有2-3个门将水平也差不多。

相对来说,,阿根廷门将水平差一点。。。没谁有特别突出的表现。
都是中规中矩,然后偶尔低级失误一把的。。。

我对世界杯,,,因为在南非。。
欧洲球队,,相对看好,,英格兰,,荷兰,,因为可以算半个主场。。

欧洲球队离开欧洲,,拿不到冠军。。因为离开欧洲,,没有裁判的照顾,,水平上没绝对实力。。

阿根廷现在实力绝对不如巴西。。因为在对攻中,,阿根廷几年没赢过巴西了。。
所以阿根廷还是放弃进攻性打法,,,先防守吧。。。
阿根廷要是先防守了,,巴西也难受。

南美球队,,当然就是巴西和阿根廷。。
德国大概会和阿根廷淘汰赛相遇。
谁赢了,,大概可以进决赛。。。
相当看好阿根廷一点。。。毕竟我是阿迷。。德国也是阿根廷的老对手了。。

不看好西班牙。。
打法缺陷太大。。。
特别是现在限制它的打法又这么的实用。。。
我估计遇见非洲,,北欧,,南美球队都有可能毙了它。。
就是身体,技术,防守结合好的球队。。都可以赢他、

法国,,意大利,,
法国现在核心是谁都没搞明白,一群没绝对实力但是牌都很大的人。。
成绩主要看后防。反正那冠军那次也是靠后防。。

意大利如果主力还是上届那些人,,绝对会杯具。。。
意大利那个打法,,全场堆一群肌肉破坏男,,然后靠一个灵气男决定比赛。。
现在肌肉男好找,,灵气男没看出来有谁可以当。。

邓加的战术图不用看。。
很简单。。他主打卡卡。。
卡卡需要前场空间。。
那么巴西必然会收回来打。。
这样小罗这种需要前场拿球才有感觉的就被废了。
也和卡卡位置冲突了。。

请问楼主您在这染缸里染成了什么颜色

巴西,,也没谁名气的说法。。
人是足球第一国。。
就和我们乒乓球一样,,根本看不上在其他国家打球的。。。

我们只是对巴西国内球星不熟悉罢了。。

其实巴西很多人水平差不多的,,同样特点的人多如牛毛。。

从这方面考虑,,教练当然会选择,,听话,,不会搞出矛盾,,愿意当螺丝钉的人。。

一个球队不是全是球星就可以出成绩。。。

螺丝钉是必须的。。前场的球员主次关系必须确立。。。

大赛中每个机会都是必须把握的,,失去了就会被惩罚。。

对于邓加,,卡佩罗,,魔力鸟这种教练。。
没人比他们自己的名气大,,
再大的牌到了这些人跟前毛都不算。。。