QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

98年,巴西对法国,(假球,卡洛斯的嫌疑最大)
06年,,巴西对法国。(假球,,还是卡洛斯嫌疑最大)

前面三场比赛基本可以肯定。
后面这两场,主要在卡洛斯身上。。
这两场他的表现都有很大疑问。。
加上98年,,罗纳尔多出问题,,是和他一个房间。。。而他在决赛的表现,不是表现不好,,而是有问题。
06年更是有很大嫌疑。

这两场比赛他表现倒是没什么大问题,但是他都做了很奇怪的事情去丢球。
单一场,,,到没什么,,但是一对法国他就。。。是不是开始收了黑钱,,后来不得不这样呢??

06阿根廷对德国也是绝对的假球,裁判保送德国进4强,

98年不大记得了
06年他绑鞋带....

从94年到06年,除了巴乔,一到大赛就哑火貌似成了意大利锋线球员的宿命。
难得这也归于体制问题?
而意大利能在德国拿冠军,靠的就是后防+中场。
这才是意甲特色的真正体现。那我们国足的特色在哪里?

我大概从98年左右开始看球的,太早的事情就不知道了。
06年巴西对法国确实有假球嫌疑,齐达内罚球时,卡洛斯就是专盯亨利,可他寄鞋带去了。
完了巴西落后场上的队员也不着急,除了卡卡有那么一点斗志,其他都在散步。
但我不解的就是这可是世界杯阿,最高的荣誉,也能收钱打假球?

世界杯算少的了
联赛那个才叫一个多
曼联每年基本都要跟副班长来一场
更厉害的是芬超挪超瑞超那些乱七八糟的
看完比分在看盘口的话
你会顶礼膜拜万能的庄家

疑似假球很多,,我说的都是我个人觉得比较肯定的球。。

还有。
94年,意大利对西班牙,意大利对保加利亚。
02年,韩国对西班牙,韩国对意大利。
这些球,裁判保送的意味很明显。
明显程度大概和巴萨对切尔西差不多。。

06年 德国当然也一样。
98年,,法国,,
06年法国,能走那么远,不单单是实力,裁判的因素也很足。。

要在世界杯拿好成绩,实力必须有,然后就是裁判保送了。

02年,06年意大利,,在裁判身上也是占了便宜的。。

所以我对意大利球迷很不屑。。拿到便宜的时候觉得理所应当。。
被黑一次就哭天喊冤。。

世界杯上被黑的球队多了去了,,你意大利好歹也算老被照顾的球队,,就为了其他队做一次贡献,,就不行啊???只能占便宜,,不能吃亏??
人家国际足联也没亏待你们,,后来不还是给你们找回来了吗?

当然,我还是认为,,就算这些球队被照顾,,但是他们还是有实力的。。

94年的意大利,不能因为被照顾,就抹杀意大利的表现。
02年韩国也一样。
就连巴萨,被照顾是不假,但是球队本身的实力还是有的。

德国和阿根廷就不用说了。。也是占便宜比较多的。
这里德国占的便宜更多点。。比如对比利时。。

你们注意观察,,都是朝中有人的国家,,

其实西班牙大赛老吃亏。。。嘿嘿。。

正常情况下,,到了世界杯,联赛刷数据射手,因为这时候大家都认真了,日子不好过。
所以一般西班牙,意大利,德国,法国,英格兰前锋表现都一般,也就在弱队身上刷下数据。
到了水平相当的时候,,前锋往往都不见了。

这时候其实比的是后防。。

联赛中那些豪门射手,因为有无限开火权,加上裁判照顾,对手划水,进球数都不错。
但是到了世界杯,没了这些条件。。世界杯是机会必须把握的,也没多少机会给你浪费。
基本是2次机会你必须把握一次。浪费机会,,全队就被惩罚。

世界杯是检验球星水平的最高舞台。。
没在这个舞台好好表现的,,水平都要打个问号。。
佐拉就是这样杯具了。。
拖地也不怎么样。。
维耶里对韩国门前空门打飞机。。。这个裁判可没干扰。。。你打进了意大利就胜利。。
还是自己不争气。。
至于皮耶罗,,他在大赛有过表现吗??
其实这就很能说明他们的水平高低了。。
意大利前锋。。
第一巴乔,第二维耶里。。
然后其他人集体来打酱油。。。说他们是水货,,基本没问题吧??

反正如果赛前,,、
你不是猜测,而是有根据的说出了某场没打比赛的比分。
基本这场球。。。
我没预测比分的水平和习惯。
但是如果我赛前就肯定某场比分,,然后比分也刚好这样,,。。嘿嘿。。。我无话说。。
如果我有预测水平,,我早这样去发财了。。。

比如那场2:2做掉意大利,,是个人就知道是这个比分。。。
不需要你有什么预测水平。。。

世界杯假球有,照顾球也有,
但是不管怎么样,世界杯还是最干净的比赛和最高水平的比赛。。

(汗了,,这样说起来,,其他联赛什么的假的不行啊)

我们还是要阳光点,,不能心理太阴暗。。

多看正面,,不要看背面。。