QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alongtwo

小小介绍下阿根廷球星

我们因为没被金钱考验过。。(就我们这样的,,谁拿金钱来考验啊)
所以我们不明白在暴力和金钱的双重诱惑下,,人会做什么选择。。

反正我基本过不去,,如果再加个美人的话。。

没人是不能收买的,,就看你的价钱对不对。。

我现在总结了一些特点。。

赛前,,庄家会操纵媒体造势。。
捧几个热门球队,,球迷压钱。。
然后庄家根据水平,赔率调整自己。。

这样赛前大热,,基本必死。。。

至于是爆冷门还是换个大球队,,那就不好说了。
反正庄家玩这些,,人家是专家。。。手法,,结果基本都是意料之外,情理之中。
我们是看不出来的。。。

怎么说呢,,庄家不是去改大势。。而是去顺大势。。。中间搞些花头。。。。

中间插一句
虽然说大热必死,但是这几届世界杯冠军赛前赔率都没有超过1赔10,
上一届意大利也不过1赔9
再说一下今年目前为止威廉希尔的夺冠赔率
西班牙巴西1赔4,阿根廷英格兰2赔13,荷兰1赔9
巴西从1赔5升到1赔4,危险了...

其实上届世界杯,,虽然有照顾,但是确实,按赔率看,,庄家其实没确定是哪支球队。

其实我最看好的就是这几支球队了。。

我认为冠军会在巴西,,阿根廷,,英格兰,,荷兰之间出现。。
不看好西班牙,法国,意大利,,德国。。

基本这八支球队就是现在足坛8大豪门。。

谁拿冠军都让人没话说。。

回复 144# alongtwo

个人意见:阿根廷和德国换个位置。

个人看好巴西,阿根廷
一个是因为今年是在非洲举办的,地理位置对他们有利
另一个就是阵容,巴西的阵容就没得说了,实而不华,邓加的战术也能够“贱”起来
阿根廷的话,大名单我都很怀疑是不是马拉多纳选出来的,如果打法能像选球员一样注重实效的话,很有希望

我们因为没被金钱考验过。。(就我们这样的,,谁拿金钱来考验啊)
所以我们不明白在暴力和金钱的双重诱惑 ...
alongtwo 发表于 2010-6-2 18:45

lz给个百而千万的一年,不说帮你打球了,就算是捡球也愿意哇

个人看好巴西,阿根廷
一个是因为今年是在非洲举办的,地理位置对他们有利
另一个就是阵容,巴西的阵容就 ...
he18602d 发表于 2010-6-2 20:29

除了巴西,还支持哥伦比亚、尼日利亚

尼日利亚如果能出线的话
形势还是很不错的
哥伦比亚?
还是科特迪瓦?

..其实我踢过不少假球。。。。

业余比赛,,收过钱,,,
也和其他队算分联手作死某些球队。。。

假球。。我们不是搞什么失误。。

我们是全体压上,,进攻,,看起来压的对手不过半场。。
就我在后面。。
然后对手反击,,我就看起来很拼命,,其实是一直跟随,,看着对手玩单刀。。。。嘿嘿。。。
看起来动作很猛很多,,其实都是假的。。。

这种打法,,和球队实力有毛关系。。。
根本不是什么有实力才压的上,,没实力就被压回来。。
我们没实力,,一样全场压着对手打。。。
一般人不懂,,还以为我们在拼命,,输了也是因为压的太上了。。。不是不努力,,实力不行啊。。

嘿嘿。。