QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

自己都没搞清楚局面

赛季中什么报价,现在什么报价,难道真当ib是神,要不是今年rm那么烧钱,eto'o合同到期,也没人会出这个价钱来买。有那40多拿,还是得先去谢谢rm了,而不是说hleb这点工资都不肯付,这个买卖账面上国米是死赚的,至于eto'o能打到如何,先想想一个留下来闹着的核心ib能带来什么再说了。

至于对于hleb的评论,偶也没什么好说的了,前面都说得很仔细了,1年的工资和可能的功能性补强,难道这样的投资都不肯出,或者你觉得30m+eto'o更合适罢了,当然你可能也觉得40多+eto'o才合理,那就又回到之前给你的定义了。

还有,互相回2贴就是没完没了,或者说理屈词穷才是问题所在,至于你服不服是你自己的问题,没人在乎。

看完这贴我发现两筒又变年轻了

开门张KDS上多了

借用刚才一位朋友的话:论坛是个小社会.和**争论无意义.连文字都读不懂和他说不清楚.遇到此人谁都会辞穷.因为根本无法沟通.

额~~~~

可怜的Elland

大热天的,大家火气都不小

我路过的,随便说几句

首先申明,全论坛都知道的事实,我是国米的北看台的

IB闹了好几个月的情绪,想走人不是一天两天了,趁着这次巴萨,皇马大搞军备竞赛

老爹把他卖了也很合理,IB在国米的3年,国米拿了3个冠军

IB是有实力,不过这3个冠军,没IB,很大程度上也是国米的

这3个赛季,国米的实力在联赛中确实是一骑绝尘的

而冠军联赛的一无所获,是所有国米球迷心中的一根刺

如果按照上赛季的人员配置,如果没有大的变动,我可以肯定的说

新赛季冠军杯还是没戏

IB换来了黑猴子,咱先不说那40M或者45M,仅仅从战术层面上说

黑猴子也不输于IB,国米收缩后场,快速反击的特点更容易发挥

至于个人能力,我想黑猴子完全弱于IB的,就是他的小技术(花活)和身高

不管是马洛卡的猴子还是巴萨的猴子,个人能力都显现无疑

速度,门前感觉(虽然猴子的射门精度也比较差),积极性都完全优于IB

得分能力并不在IB之下,何况还有那一大笔现金

而猴子和巴萨之间也是因为一些问题的存在,导致无法继续合作

加上皇马的军备竞赛,所以才有了更换

仅仅从这个交易本身,我想是个双赢。国米并未吃亏

至于赫莱布,其实我看他的球也不是很多

对他说不上有多么清楚

就我看过的一些比赛,赫莱布更偏向于一个传球手

基本功比较好,控球很扎实,常常能靠个人能力,为前锋传出好球

国米,目前,确实缺少这类的球员,特别是IB走后,前场能控球的基本没有

个人感觉,还是很适合国米的,当年他想离开阿森纳的时候,国米就想要过他

不过他最终没看上国米

而且现在也仅仅是租借,工资都是巴萨付的,LZ实在不必这么愤怒

一不小心,也了这么多,都是些废话,看看就好

最后说一句(就当没看见,个人抽风):妈的,就IB那反骨仔,早就看他不爽了

回复 85# angus1982 的帖子

国米拿了呢些钱还可以做一些事 尤其是中产还可以在补补 冠军杯还是有希望的

楼主被群喷 可怜……

原帖由 hhjjhl 于 2009-7-20 08:18 PM 发表
大内密探先生.我看您没完了是不是?您要是一定要争出个所以然我奉陪!只是此刻我用手机上网打字太慢.您说我拿不出有力的论据简直可笑.赫莱布这几年的数据就是最好的论据.一个做为添头的,连主力都打不上的人还用我说 ...

Hleb在巴萨,一个打433的阵型的队伍
指望他打MC?明显不可能,3中场对MC的防守能力要求较高
那Hleb只能打边锋了
他要跟谁抢位置?抢梅西?不实际
他也只能趁亨利王伤了打打首发了,何况后面还有个Bojan要跟他分
他在巴萨打不上主力是必然的
他在巴萨打不上主力说明了什么?只能说明他比梅西亨利差

首先声明 我是魔力鸟蜜 虽然我不是纯正的国米球迷

国米卖了IB我觉得是个可以接受的选择
谁都知道IB和他的经纪人贪财
天知道他会不会看RM MC那帮人不爽了 又喊着加工资
虽然他在国米的战术作用是不可或缺的
但是卖4000w+1个球员+1个租借我觉得可以接受

不过有个隐患就是埃托奥明年1月要打非洲杯

原帖由 fatfat325 于 2009-7-20 11:59 PM 发表
国米卖了IB我觉得是个可以接受的选择
谁都知道IB和他的经纪人贪财
天知道他会不会看RM MC那帮人不爽了 又喊着加工资
虽然他在国米的战术作用是不可或缺的
但是卖4000w+1个球员+1个租借我觉得可以接受

不过有个 ...

我也是jose密,也是小肥密。。。讨厌贪财的人,所以不喜欢伊布拉希莫维奇,特里也是!貌似这帖吵起来了,calm down,不要为了那些有的没的生气了。。。

PS:貌似我弟弟对那位泡泡印象蛮好的。。。