QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

39楼的朋友的说法有道理,其实我很早就在德甲转播中知道了赫莱布,他在斯图加特队的时候确实很NB,几个长途奔袭让我过目不忘。可是很多人说他有创造力我不赞同,我看英超不算多,他在阿森纳的时候确实打过前腰,但效果不是非常好,否则也不会被教授改造成边锋。在巴萨他出场机会不是很多,也没表现出比哈维更强的创造力。国米的中场缺少创造力和有威胁的直传球,这个是不争的事实。曾经国米有很多好手比如巫师贝隆,雷科巴,甚至更早的“冰王子”博格坎普,他们的创造力应该比赫莱布都强一些吧,但哪个人真正把这个优势淋漓尽致地发挥出来了?我爱国米,看到了一些问题,希望问题能得到改善。不是针对某人!

原帖由 hhjjhl 于 2009-7-20 10:55 AM 发表
我就此打住,如果你再纠缠只能说明你及你这样的所谓的“专家行家”气量不大。。。

说实在的
我没说过我的气量是很大
而且我没说过我是专家行家
如果我是的话我早就拿来当饭吃了
当然在你对他人指指点点的时候也要考虑一下自身

我只是认为你可以不喜欢这交易这球员什么的
不过你又何必把未来会有表现什么的拿来讨论
更何况这交易还没成交

我第一次回应你是因为我认为你对这球员有误认
所以为这球员和之前的版主申冤
我想不起我的那一次回复里有BS你的文字
如果有我可以向你道歉

而我第二次回应你倒是因为你自己对他人的批评和狡辩
完全想把事实贴上疑问的标签
当然更没把其他人当一回事
虽然我也认为后来的板油有些比较过火的语气
难道这就是你发飙的理由吗?

我第三次回应你基于三个理由:
其一你指名道姓了,我回应是我的道义
其二我必须为我所说过的事实坚持我的立场表达我的正义
其三你的言论存在争议,基本上你的指责可是指向你自己而你却拿来指责他人

当然我会反省我自己为何要回复这样无聊的话
当然你会不会反省你一开始就四处乱咬人那可不在我的权限

嘿,您俩人热闹,都是铁球迷,某些观点不同罢了,就像人各有志嘛。

其实管它谁换谁呢,就是图个乐呵,国米真降级了咱还不活了?真拿冠军杯了奖金能给咱?意思意思得了

路人甲朋友,没想到你这么不禁说教。发现你怒发冲冠了。消消气算了,你那么有道理有原则,又是“正义”又是“道义”的,何必为我这个你所谓的“无聊的话”大动干戈呢?做男人大气点,呵呵。。。

我都主动降下姿态求和了,你不至于再难为我吧???

其实我还真的只是享受比赛的过程
也就是看看喜欢的比赛
享受着比赛的过程而已

你很久没回来发帖了
忙?

原帖由 hhjjhl 于 2009-7-20 11:37 AM 发表
路人甲朋友,没想到你这么不禁说教。发现你怒发冲冠了。消消气算了,你那么有道理有原则,又是“正义”又是“道义”的,何必为我这个你所谓的“无聊的话”大动干戈呢?做男人大气点,呵呵。。。

我都主动降下姿态 ...

不知道这么跟你说好不好
对自己球队逛迷不是罪
不过不要和大众起争执才是王道

我以前对很多事情都不给予理会
只是这些日子以来因世间的发展所以有所改变

路人甲朋友你说的太对了!真的很有触动,真不该像你所说的“不过不要和大众起争执才是王道”,和大众起争执太幼稚了。也许你就是代表那个你所说的“大众”,和你争执是不对的,对你不敬就是对这里的“大众”、这里的老少爷们不敬,我很难过。。。

以前也是对很多事情都不给予理会,只是这些日子以来因世间的发展所以有所改变(比如猪流感、公车自燃、新疆暴乱、摸奶门等等)。我真的很难过。。。

以后坚决不再和“大众”争执了,不发表让“大众”不爽的帖子。老老实实躲起来做个良民。我真的非常非常难过。。。

什么时候请“大众”制定一个发帖标准,所有人必须参照标准发帖。发那些不会冒犯“大众”的优秀和谐帖。这样一切都和谐了。我真TMD难过。。。

额~~~~说话还真带刺

呵呵,彼此彼此。。。

和你对话真不错

Elland是你相识的?