QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

LZ我理解你

既然你想进行别人仗势欺人的被害妄想,想爱说什么说什么,想别人都附和的你说法,随便你吧,我确实多事了,你已经赢了

其实是我输了,连您这样“无为”的人士都义愤填膺的跳出来“纠正”,这本身就是个错误。
这里更适合发些“和谐”的帖子,让大家看着都心情舒畅,不会让NB人士心里不爽。
我明白了,以后我绝不发这样的帖子。
最后的胜利者是你,更是那些NB人士!
当这里以后全是你们喜欢的帖子,全是让你们舒服的帖子,全是说一些没有争议的话题,大家哈哈一笑,那你们就舒服了。

胜利是属于你们的!!!

小zhang~好多年不见了啊

LZ没必要,论坛也是个小社会,什么人都有,遇到SB的,心理骂一句SB就成啦

大活人还能因论坛而气死

下班了,如果今天这个话题让很多人不爽,那我很难过。希望没把你们气坏了。以后我不发这样的争议帖了。你们也别和我生气了。。。
谢谢Ellann320朋友的话,心里感觉暖暖的。很高兴你也是国米的FANS。

世足欢迎你

有空再来哈

其实有什么好争的,HLEB好不好用关国米什么事情,关巴萨什么事情

因为没有人给了猴子后再花4000W以上的钱来买IB,肯定要给人做添头,既然是添头就别指望是好东西,谁也不比谁傻。

所以LZ的想法和争论本身就没意义,给个HLEB就是让国米心里舒坦点,觉得没贱卖IB,能不能用实际是次要的。还真以为拿IB换个一亿回来?都拿了猴子了还想换个人家当打的NB主力回来还拿4000W?

LZ怎么不说拿IB换猴子,梅西,XAVI,TOURE再拿个千八百万的,那多爽

换过来说巴萨这边已经给了猴子和4000W了,国米还下不了台那好吧,再搭个HLEB吧,最多这样了,你爱换不换,国米一想,也就这样了,多加个人总是个人,卖也能值几个钱,不要白不要,要真要TOURE交易肯定告吹,IB走不了也不一定就是好事,下次还不一定换得回猴子加4000W呢,也就这样吧

回复 67# 思考兔 的帖子

LZ一开始就看不上Hleb

结果被一堆人喷的

原帖由 chehnic 于 2009-7-20 05:35 PM 发表
LZ一开始就看不上Hleb

结果被一堆人喷的

所以我说其实跟看不看得上HLEB没什么关系,没必要喷他这一点,首先他那心理定位就不对头,想吧全世界便宜都占光,你就给他MESSI他都不一定觉得够呢

明白一个道理就行:添头从来就没有好的

回复 69# 思考兔 的帖子

卡纳瓦罗当年也是添头的说