QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

无聊的纯印象流

自己一方面说看e超不多,一方面却说认为hleb在e超没体现出能力,一方面说hleb在barca没啥机会,一方面又说hleb没法和xavi比创造力,自己没看过几场,难道光看集锦下定论,拿一个都没上过几场的的和barca中场核心比创造力,自己的论据都站不住,被人批那是正常的。

话说,爱国米,拿出来几个有创造力无用的例子,哪个是在现任魔力鸟体系里做过主力过,爱国米也爱得专业些。

本来国米保持去年的配备和状态,再往前走的可能也不大,换走已经不爽的核心避免了更衣室潜在危机,换来一个当打的有特点的,再加上大笔现金和一个租借来的helb,这笔买卖又没什么明显亏的地方,helb的工资难道能左右大局,反正都已经赌一把了,加个小筹码又如何?

话说大家看球都是从小白起步的,当小白不丢脸,一直当小白才是。

要丫丫还得人家肯啊

亲爱的“大内密探00泡”先生,您懂什么叫谦虚吗?我说看英超不多您就当真了?那您也太天真了吧。兄弟在上海开始转播英超的时候就开始看了,不知道算不算早?真没想到这里有这么多NB人物。我服了,你们都NB行吗!

刚看到您的名头,上边写着“退役版主”。我来这里比较晚,没见过您的丰功伟绩,但参照今天您的表现,我感觉您退役是正确的!!!!!!!!!!!!既然都归隐山林了,那您今天义愤填膺的蹦出来干什么?

如果论坛是您家的炕头,不允许别人出来透透气,那您发个帖子弄的醒目点,打死我也不来。不过好像论坛不是您家的,那我就有发表言论的权利。您弄的好像欠您钱似的,一个个开始教训起别人来了。都是球迷,我说说怎么就不行了?至于被您像管小孩子似的这么教育么?

您水平太深,资格太老,我心悦诚服。没想到惊动了您老人家的清静,我还是躲起来做良民算了。这里真是卧虎藏龙,咱惹不起!!!!和您比我确实是“小白”,但我宁可永远做“小白”也不会做您这样的“退役老人”,出来教训别人!!!论坛是公平的,是发表言论的舞台,您想想您的做法难道都对吗?????

您大人有大量,别气出点毛病来。做出点“退役”老人的姿态,别枉费我称呼你为“您”!!!

LZ显然无心跟人讨论,满脑子就想着和人抬杠了

54楼的“朋友”,我没觉得那些指责的人保持的是和我公平谈论的心态。你无缘无故说这么句话,你难到就不是抬杠么?
这里有劝架的,有看热闹的,但最可恨的就是那种煽风点火的!你自己想想你是属于那种。。。
你也别枉费我称呼你为“朋友”。

从头看到尾,我只是看到有几个资历老点的在纠正你“HLEB不是前腰”的错误观念,倒是你好像觉得自己受到侮辱一般总是话里有话。说错话还不允许人纠正了么,难不成一定得以你的说法是绝对正确为前提的讨论对你而言才叫“公平讨论”?你说别人气急败坏义愤填膺了,我看眼下这贴里火气最大的似乎就是你自己

我册那 有啥好吵额 今朝天太热了 拿是伐是3吃饱了没事体做?

楼主 侬啊太顶真了 各种事体公有公有理 婆有婆有理 没啥好多刚额 hleb哎苦役 伊了该兵工厂的确T额是AMC 后头去了巴塞 T废特了

赫列布的创造力太单薄了,可是我还是第一次看见球队来了个人之后愤愤不平的,还是租借的

我佩服“月华”朋友的阅读能力。如果真的如你所说他们仅仅是“纠正你‘HLEB不是前腰’的错误观念”,OK那我接受。包括你自己在内好像不单单是和我来讨论“HLEB不是前腰”的问题吧。我已经承认你们NB的地位,心悦诚服了,你咬住不放你想干什么???!!!

就算是“纠正”,那你可以纠正“HLEB不是前腰”这个概念,其他的你有什么资格“纠正”?有句古话叫:“己所不欲勿施于人”,自己做不到的事情请别要求别人去做到!!!如果你和他们说的都对我不会去反驳。遇到让你们不爽的言论你们就来“纠正”难道这个就对了吗???请你回你自己家去做你自己的权威,这里是论坛,好像行不通。

既然今天我说的这个份上,我就不怕和你们这些喜欢“纠正”别人的人撕破脸。就算只有我一个人,面对你们这些NB人物,我也不会默不作声。

calvinzhang版主,如果他们都像你这种方式我不会和他们计较。
我就看不惯那些教训别人的嘴脸。