QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

HLEB控传世界顶尖,国米比较缺乏这种风格的球员。

LZ明显被BS的不敢出来了

我是LZ,虽然被“鄙视”了,但我相信这样交易的话吃亏的是国米。我是国米的死忠,我不想看到国米的沦落。你们把赫莱布说的那么NB,那等新赛季开始了我们走着瞧,事实胜于雄辩。你们的赫莱布那么牛逼怎么没见他在巴萨打上主力!?一个作为添头送来的球员,我真希望他能表现出你们所说的那样NB的实力!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 33# hhjjhl 的帖子

一开始我还以为你没什么接触国米以外的世界
不过看了这贴我认为你不过是有欲望的球迷而已

你不清楚国米缺少什么,需要什么,有什么行动,主席经理和教练的动向
当然你更不清楚巴塞有怎么个状况
还有这世界上能打上主力的又什么情况

你说事实胜于雄辩
过去几年的事实已经胜了你现在的雄辩
你拿未来来辩论,那只能表示你真的不认识国米,也对国米的历史一无所知

大热天的,不咬吵架,呵呵

我也是国米的死终,都希望国米好。其实LZ的担心也有道理,去年夸马也是被寄予厚望,当时玩跳这个小瘦子还发他视频,看了确实厉害,有点C罗的意思,一赛季下来也郁闷了。还是看看球员的适应性吧,巴塞攻击线N人太多了,不是小布不成,前面站着梅西、哈维、伊涅斯塔等等等,他机会确实不多。希望他能马上适应意甲,不过我倒是觉得,那俩人不要,5000万卖伊布也成,主要这人人品太差,LZ咱握个手~!

回复 35# Ellann320 的帖子

很久不见了

说得真不错

汗,夸雷斯马的球又不是没人知道,谁都知道他球耍得好,谁也都知道他就喜欢耍球而不是踢球,这交易完全是魔力鸟在瞎搞

路人甲朋友,你不觉得你说的话有点狂妄有点自大么?你说我什么都不知道,难到你就什么都知道了?自大加一点念什么你知道吗?我看你不止一点点自大了。你懂什么叫“爱之深恨之切”么?本人从90年喜欢足球起就一直支持国米。风风雨雨这么多年,莫大买人的思路我确实搞不懂。我可惜国米失去了伊布这样的多面手,更可气来了一些你们所谓的“强人”。殊不知这些“强人”能否适应国米的打法?能否去和AC米兰、罗马、尤文一争高下?

这里是论坛,就是让大家发表不同意见的地方。我怎么你了?让你这样的所谓的“专家行家”对我一顿狂喷,说得我一无是处?天气是很热,你内心狂躁请别乱咬人,谢谢。。。

算了,我来这里不是为了吵架。我只是支持我钟爱的国米。我就此打住,如果你再纠缠只能说明你及你这样的所谓的“专家行家”气量不大。。。

主要LZ对赫拉布认识不够而已,赫拉布本来就不适合巴萨打法而已,跟实力无关。
那家伙打前腰,小范围控球传球实在强,打边前卫相当一般,在阿森纳打得好时候都是向中间拉,然后让开右路给后面爱不爱突击,他到了中间,打前腰的作用
所以LZ担心不必,明显国米赚了,伊布走人觉得跟八月走人差不多性质,走比不走对球队未来都好,不能只在乎近期
最重要的是,国米卖了伊布之后肯定换打法了,大家都要适应,这就看魔力鸟的功力了,不是球迷担心就可以了

LZ说的也有道理

Hleb一年没咋踢过比赛,状态未知

不过是租借的么,不好还能退货撒