QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhjjhl

此帖已封,装B者勿进!

原帖由 chehnic 于 2009-7-20 05:41 PM 发表
卡纳瓦罗当年也是添头的说

是啊,他当了添头后还如日中天?

而且有猴子在前,这HLEB都算是第二添头了,一般也就都是些青年球员才会当第二添头的,人家已经够不容易了,LZ还在那喷人家,其实没什么不爽的,即使没用LZ想想总还是个人,卖掉也能回点现金的,总比啥都不要强,至于去想要这个要那个那就有点那什么了

其实就IB现在这种情况不是谁都来求着国米卖的,大家相互需要而已,国米还不是得求着人家买,真最后砸手里不一定是太好的事情

回复 71# 思考兔 的帖子

LZ如此的看不起Hleb以至于不想让他进国米的门吧

原帖由 chehnic 于 2009-7-20 05:49 PM 发表
LZ如此的看不起Hleb以至于不想让他进国米的门吧

不用进门的,让丫就在巴萨呆着,就地卖掉换钱,实在不行卖中超来吧,去申花兄弟团聚

回复 73# 思考兔 的帖子

Hleb只是又一个枪手魔咒的牺牲品而已

去个设前腰的球队打主力不成问题

当别人指出你的论据是苍白无力的时候,你就选择找出发贴人等级或头衔发动一些接近人身攻击的回贴,而不是尝试找出更有力的证据,这只是再次证明了你根本拿不出像样的论据证明你的观点,双份的苍白无力。所以当你自己无法都证明自己正确的时候,别人又何必来复议你。如果你只是为了满足自己YY的欲望,相信去专门的国米论坛应该更能满足。

而且你的回帖又是前后矛盾,漏洞百出,你自己说自己看得不多,然后又说自己看得很早,想说明自己看得多,但问题是看得早也不能代表你的确看过足够多hleb的表现来证明你的看法的正确。其实都有枪手的粉出来说过hleb的表现,你作为一个国米粉,又缺乏足够观感,怎么能这么肯定你的看法是正确的呢?自己知道得没别人多,为什么就不能被别人批了呢,论坛发个帖本就要做好被批和被捧的双重准备,难道你的世界就是顺昌逆亡嘛?

说实话,一个人发帖被一群人批斗的局面还是比较少见的,只能说回帖回得太招人爱了,论坛是公平地,所以我可以对任何帖子发表自己的看法,你也一样,如果不幸的是你的地头的话,相信所有反对你观点的id都被封杀了,因为只有你的看法才是对的。或者说,你认为这个足球世界里,只能国米一家买卖做顺心了,大家倒贴给国米,你才觉得满意。

大内密探先生.我看您没完了是不是?您要是一定要争出个所以然我奉陪!只是此刻我用手机上网打字太慢.您说我拿不出有力的论据简直可笑.赫莱布这几年的数据就是最好的论据.一个做为添头的,连主力都打不上的人还用我说什么吗?我希望他来国米能有好的表现.最主要还是觉得莫大买人政策有问题.我担心买人不利影响成绩难道有错.我不服气!我只服一个人,咱们退役的版主.他头头是道智慧无穷.以至于无法与其沟通.

原帖由 hhjjhl 于 2009-7-20 08:18 PM 发表
大内密探先生.我看您没完了是不是?您要是一定要争出个所以然我奉陪!只是此刻我用手机上网打字太慢.您说我拿不出有力的论据简直可笑.赫莱布这几年的数据就是最好的论据.一个做为添头的,连主力都打不上的人还用我说 ...

这不是国米买人政策有问题,因为就不是国米买人,是国米在卖人,卖人的添头跟买人力不力没有关系。觉得划不来可以不卖IB留着

而且这种添头转手卖给申花兄弟团聚顺便回现金就行了,影响个啥

其实实话,不明白巴萨,干嘛要赶走猴子那么费劲,还要买另一个更衣室刺头来。两个,要生不如要熟吧?之前一直说要比利亚的不是吗?别看到皇马爆power买人就急了,IB就尤文买的那会划算,其他时候买都性价比不高

E9明摆着不肯续约,就想等一年后博斯曼,巴萨能不急着弄走么?
比利亚那是蝙蝠一直抓着当金元宝,总想多敲买家竹杠,开到5000W都不乐意放人,结果把买家全惹毛了…………

原帖由 月华 于 2009-7-20 08:36 PM 发表
E9明摆着不肯续约,就想等一年后博斯曼,巴萨能不急着弄走么?
比利亚那是蝙蝠一直抓着当金元宝,总想多敲买家竹杠,开到5000W都不乐意放人,结果把买家全惹毛了…………

还有这样的故事啊?不过IB要的工资应该也不少吧?比利亚,一两个赛季前2500W时没人买,现在5000W更难,不过确实蛮厉害的,可惜了。蝙蝠,也不知道怎么整,一直都有好的攻击球员,这几年成绩反而暗淡了,还是没钱,军心不稳惹的祸?